Olimpo se reencontró con el triunfo goleando a Sansinena en Cerri

SANSINENA (General Cerri) 1-4 OLIMPO (Bahía Blanca)

Brian Guille, en el primer tiempo, y un hat trick de Diego Ledesma le dieron el triunfo al conjunto aurinegro. Maxi Bowen había igualado transitoriamente.

Con goles de Brian Guille, a los 31 minutos del primer tiempo, y Diego Ledesma, a los 19, 25 y 28 del complemento, Olimpo goleó 4 a 1 a Sansinena, en General Cerri. Maximiliano Bowen, a los 40 de la primera fracción, había puesto el empate transitorio para el conjunto tripero.

El cotejo se jugó en el estadio Luis Molina, con arbitraje de Marcelo Sanz, y correspondió a la sexta fecha. Para el conjunto aurinegro fue el segundo triunfo en el torneo, ya que había vencido a Ferro de General Pico (2-1) y, hoy, al cuadro cerrense, a la vez que igualó sin tantos frente a Círculo Deportivo, en Mar del Plata. El equipo que conduce Carlos Mayor, quien hoy vio la roja, venía de dos derrotas seguidas: 1-5 ante Villa Mitre en El Fortín y 0-1 frente a Desamparados de San Juan en el Carminatti.

El aurinegro, en tanto, pudo sobreponerse a un difícil presente por los casos de COVID-19 positivo en el plantel. Se trata de Facundo Silva, Rodrigo Herrera y Fernando Maldonado, a lo que ayer se sumó la baja de Rodrigo Caballuci (aislado por síntomas compatibles) y de Matías Escudero (traumatismo en el tobillo izquierdo).

El albirrojo, por su parte, tuvo un comienzo mucho más auspicio y, pese a que acumula tres caídas en filas, suma, al igual que su rival de hoy, 7 puntos. Los antecedentes inmediatos son derrotas en casa ante Sol de Mayo (1-0) y Olimpo, y otra como visitante ante Deportivo Madryn (1-0).

Fuente: La Nueva Provincia