Para seguir puntero: Güemes rescató un empate frente a Ferro en Caballito

FERRO 1-1 GÜEMES

El Gaucho empató 1-1 en su visita a Caballito para mantenerse en lo más alto de la Zona B de la Primera Nacional.

Güemes empató 1-1 con Ferro esta tarde en la continuidad de la 18ª fecha de la Primera Nacional.

En un partido parejo, el Gaucho supo reaccionar a tiempo para sumar un valioso punto en Caballito que le permite seguir como único lider en la Zona B y mantener el invicto en condición de visitante.

Fue el dueño de casa el que se puso en ventaja con el gol de Emiliano Ellacópulos, quien a los 32 minutos de la primera parte sacó un remate de media distancia bien colocado que dejó sin chances a Julio Salvá.

El Gaucho siguió con su libreto buscando el empate y tuvo su premio a los 16 minutos del complemento, cuando Diego Diellos aprovechó una desinteligencia de la última línea de Ferro y definió de zurda por encima del golero Marcelo Miño.

Los dirigidos por Pablo Martel fueron por más y casi se ponen en ventaja con dos chances desperdiciadas por Diellos. En la primera el delantero conectó tras un remate en el palo de Agustín Morales pero el defensor de Ferro salvó de la línea y en la siguiente el delantero falló en un mano a mano entre el 1 local.

Sobre el final el dueño de casa también intentó quedarse con los tres puntos, pero chocó ante la solidez de Salvá.

El pitazo final decretó un empate que dejó más conforme a Güemes, que se mantiene invicto fuera de casa y mirando a todos desde arriba en la tabla de posiciones.

Fuente: Diario Panorama (Santiago del Estero)