Paridad en Gualeguaychú

JUVENTUD UNIDA (G) 1 – 1 INDEPENDIENTE RIV. (M)

La Lepra empató de visitante y sumó un buen punto que deberá hacer valer la fecha que viene. Tarragona había abierto el marcador y Ada puso el definitivo 1 a 1.

En el marco de la décima fecha de la B Nacional, la Lepra empató frente a Juventud Unida de Gualguaychú y sumó de visitante. Chistian Tarragona había abierto la cuenta para Independiente y empató Ada, cuando promediaba la primera parte.

En un primer tiempo donde ambos equipos tuvieron sus chances, fue la Lepra quién pegó primero a los 8′ con el testazo de Christian Tarragona para poder abrir el partido y poner arriba al conjunto Leproso en el marcador. Pero con el correr de los minutos, las situaciones de la Lepra fueron desapareciendo y fue Gastón Ada quien, con una buena maniobra, empató las acciones y mandó a los equipos a los vestuarios igualados en 1.

En la segunda parte, la Lepra entró dormido y el León de Gualeguaychú tuvo sus chances para poder pasar al frente en el marcador, pero el equipo de Astudillo, con Aracena como abanderado, aguantó las embestidas de Juventud, que fueron diluyendose con el pasar de los minutos, y pudo aguantar el empate que le sirve para seguir sumando.

En la próxima fecha, la Lepra recibirá a Los Andes en el Gargantini, con la intención de plasmar en su cancha los resultados de visitante y de hacer valer el punto obtenido en Gualeguaychú

Juv Unida Gualeguaychú : Lucas De León; Daian Vocos, Paolo Impini, Ricardo Villaba, Rubén Piaggio; Exequiel Narese, Alfredo Ramírez, Agustín Max, Renzo Tesuri; Javier Velázquez, Gastón Ada. DT: Norberto Acosta

Independiente Rivadavia : Christian Aracena; Alexis Viscarra, Yeimar Gómez Andrade, Sergio Rodríguez, Luciano Sánchez; Gastón González, Matías Villarreal, Hernán Encina; Facundo Curuchet, Christian Tarragona, Diego Cardozo. DT: Martín Astudillo.

Goles: PT: 8′ Chistian Tarragona (IR), 22′ Gastón Ada (JU).

Árbitro: Guillermo González.

Fuente: Mendoza Gol