Arbitro Asistente 1: Mariano Andrés Altavista
Arbitro Asistente 2: Rubén Daniel Bustos
Cuarto árbitro: Ramiro Ignacio López

ALL BOYS 3-0 GUILLERMO BROWN (Puerto Madryn)

El conjunto madrynense sufrió una goleada por 3 a 0, en un partido que se le fue de las manos en el último cuarto de hora; Jonathan Requena, Miqueas Gonzalez y Jonathan Blanco anotaron los goles de la victoria para el equipo local.

Guillermo Brown de Puerto Madryn perdió por 3 a 0, este sábado, en su visita al Estadio "Islas Malvinas" de All Boys, ubicado en el barrio de Floresta, por la décimo séptima fecha de la Primera Nacional.

El equipo de Nicolás Vazzoler se llevó una goleada incontestable, en un partido que marcó un claro retroceso respecto de la levantada que venia teniendo "La Banda" en sus últimos partidos.

El partido, curiosamente, se decidió sobre el final. Todos los goles del equipo local fueron en el último cuarto de hora: Jonathan Requena (76m); Miqueas Gonzalez (80m) y Jonathan Blanco (83m).

Para colmo de males, con el resultado ya definido, Tobías Albarracin se fue expulsado en Brown a los 84 minutos, en un cierre fatídico para el equipo chubutense.

La derrota deja a los de Vazzoler con 14 puntos, en el 17° puesto del campeonato, dos puntos por encima del colista Villa Dálmine que perdió en su visita a Barracas Central por 1 a 0.

Brown irá por la recuperación ante Brown de Adrogue, en el "Raúl Conti" de Puerto Madryn, en día y horario a confirmar.

Fuente: SuperDepor