Arbitro Asistente 1: Gerardo Daniel Carretero
Arbitro Asistente 2: Mariano Ezequiel Ascenzi
Cuarto árbitro: Fernando Omar Marcos

GMO. BROWN (Pto. Madryn) 0-1 BARRACAS CENTRAL

Por: Bianca N. Serón

En una mañana helada, Guillermo Brown no pudo en su estadio frente a Barracas y perdió por 1 a 0, por la Fecha 14 de la Zona B de la B Nacional. Primera victoria de visitante del equipo de De Paoli. Tercero sobre Brown en los 4 partidos que han disputado.

En la etapa inicial, el juego se tornó parejo. El primer ataque de Barracas durante el primer tiempo fue de Lucas Colitto que aprovechó una falla de la defensa, fue por derecha al medio y cuando estaba por convertir, Nicolás Herranz la despejó. Por su parte, Brown generó buenas jugadas pero no así situaciones de gol.

En la segunda parte, el equipo dirigido por Rodolfo De Paoli comenzó a jugar mejor con el correr de los minutos y empezó a llegar con peligro al arco de Franco Agüero. Tuvo otra ocasión clara donde Luciano Romero hizo una jugada individual por izquierda, tiró un potente remate y el portero de La Banda la sacó al corner.

Tras de varios intentos, a los 68' Bruno Cabrera abrió el marcador. La pelota le quedó al zaguero central luego de que un compañero gane un balón aéreo y de derecha puso el 1-0. A partir de ahí, Los Barraqueños se acomodaron en el encuentro. Con la necesidad de llegar al empate, el equipo de Nicolás Vazzoler se volcó al ataque y metió variantes.

De esta manera, Brown sufrió una nueva derrota en su estadio, agudizó su mal momento y sigue en el fondo de la tabla con diez puntos. Mientras que Barracas quedó en tercera posición con 21 puntos, resultado que le permite entrar en puesto de reducido.

En la próxima fecha, los madrynenses visitarán a Independiente Rivadavia de Mendoza, por su parte Barracas Central recibirá a Brown de Adrogué.

Síntesis:

Guillermo Brown: Franco Aguero; Matías Ruiz Díaz, Nicolás Herranz, Tobias Albarracín, Sebastián Benega; Franco Sivetti, Axel Juárez, Sebastián Medina, Mauricio Vera; Lautaro Parisi y Oscar Belinetz. DT: Nicolás Vazzoler.

Barracas Central: Mariano Monllor; Jonathan Rivero, Bruno Cabrera, Fernando González, Gonzalo Paz; Luciano Romero, Carlos Arce, Ivan Tapia, Dylan Glaby; Lucas Colitto y German Estigarribia. DT: Rodolfo De Paoli.

Gol: 68' Bruno Cabrera (BC).

Cambios: 54' Santiago Gómez x Sebastián Medina (GB), 68' Matías Ahumada Acuña x Franco Sivetti (GB), Gonzalo Bazán x Mauricio Vera (GB), 75' Alejo Blanco x Sebastián Benega (GB), 80' Daniel Martínez x Luciano Romero (BC), Andrés Imperiale x Gonzalo Paz (BAR), 81' Leonel Buter x Germán Estigarribia (BC), 92' Facundo Stable x Carlos Arce (BC).

Amonestados: Oscar Belinetz (GB), Gonzalo Paz (BC), Axel Juárez (GB), Matías Ruiz Díaz (GB), Bruno Cabrera (BC).

Árbitro: Pablo Dovalo.

Estadio: Raúl Conti.