Arbitro Asistente 1: Rubén Daniel Bustos
Arbitro Asistente 2: Luis Federico Rotman
Cuarto árbitro: Luciano Ezequiel Julio

BROWN (PM) 3-0 DEFENSORES DE BELGRANO

Tarde fría en el sur, y La Banda perdió 3 a 0 con El Defe en el Raúl Conti por la Fecha 22 de la Primera Nacional.

Por Bianca Serón

La visita golpeó de entrada, a los 2 minutos Cristian Sánchez abrió el marcador, a partir de ahí, los dueños de casa buscaron el empate e hicieron figura a Monllor, qué se lució tapando dos claras.

En el complemento, Brown buscó dar el golpe al rojinegro, que se defendía bien, con situaciones para ambos, y cerca del final, en un tiro libre polémico, como gran parte del arbitraje de Barraza, sin desestimar el mal manejo de pelota de Brown en esos momentos, en tres cuartos sobre la izquierda, los defensores locales protestaban distraídos, el mediocampista del Defe jugó para Baiardino, este se hizo un lugar en el área, y definió abajo al palo derecho del Perafán.

Dos minutos más tarde, nuevamente Baiardino peleó un balón contra la zaga central, un mal despeje cayó a Benegas, que de zurda puso el 3 a 0 final.

Gran triunfo para Defensores que continúa la racha de 6 partidos sin perder, con 3 triunfos y 3 empates en los que no recibió goles.

Así, los dirigidos por Andres Yllana rompieron una racha de cuatro victorias consecutivas como local, quedando en decimocuarta posición con 31 unidades y abandonó puestos de reducido. Además, sumó su segunda caída al hilo. Mientras que los conducidos por Frontini quedaron detrás, decimoséptimos con 30 puntos.

La próxima fecha, Brown viajará a Adrogué para visitar a su tocayo, mientras que La Máquina del Bajo recibirá a Atlético Rafaela.

SINTESIS

Guillermo Brown (0): Perafán, Mancinelli, Colazo, Villegas, R. González, Pérez, F. Rodríguez, Torres, Silva, Ciampichetti y Obregón. DT: Yllana.

Defensores de Belgrano (3): Monllor, Centurión, Mazur, Rio, Álvarez, Benegas, Benítez, C. Sánchez, Mottes, Luque y Aguirre. DT: Frontini.

Goles: 2m Sánchez (DB), 85m Baiardino (DB) y 87m Benegas (DB).

Árbitro: Julio Barraza.

Estadio: Raúl Conti (Madryn)