71' 0:2 Gol
Arbitro Asistente 1:
Arbitro Asistente 2: Pascual Roberto Fernández

CHACARITA JRS 0-2 DEPORTIVO MADRYN

El "Aurinegro" se impuso por 2-0 al "Funebrero" en San Martín, por la 6ta fecha de la Primera Nacional. Con un cabezazo tras un saque de esquina, Cristian González hizo el primer gol a los 21 minutos del segundo tiempo. El otro tanto fue obra de Emiliano López, a los 25 del mismo período.

Deportivo Madryn derrotó por 2-0 a Chacarita Juniors como visitante en San Martín, en el marco de la sexta fecha del torneo de la Primera Nacional. Pese a sufrir varias bajas por un episodio gripal y a algunos recaudos que tomó el DT de cara al clásico que se viene, el "Aurinegro" consiguió una victoria sólida en San Martín.

Con un cabezazo tras un saque de esquina, el defensor central Cristian González hizo el primer gol a los 21 minutos del segundo tiempo.

El segundo tanto fue obra del delantero Emiliano López, a los 25, en situación de contragolpe que arrancó en Recalde, la figura, y continuó en Migone para terminar en gol. El "Colo" tomó un rebote corto que dio el arquero Salort, tras remate de Marinucci, y la mandó a guardar para marcar su primer tanto en la categoría con la casaca "aurinegra".

De este modo, al conseguir el primer triunfo fuera de Madryn, llega de modo inmejorable al clásico ante Guillermo Brown, que se jugará el miércoles 23 en el Abel Sastre, con arbitraje de Pablo Giménez.

Chacarita: Germán Salort; Tomás Berra, Abel Masuero, Federico Rosso, Juan Alvacete; Luciano Perdomo, Hernán Fredes, Rodrigo González, Ricardo Blanco, Santiago Godoy y Facundo Parra. DT: Pablo Centrone

Deportivo Madryn: Yair Bonnin; Franco Flores, Gonzalo Rocaniere, Cristian González, Lucas Pruzzo; Leonardo Marinucci, Recalde, Gonzalo Cozzoni, Julio Zúñiga, Daniel Opazo y Emiliano López. DT: Ricardo Pancaldo.

Goles en el segundo tiempo: 21m. Cristian González (DM); 25m. Emiliano López (DM).

Árbitro: Leandro Rey Hilfer.

Estadio: Chacarita Juniors.

Fuente: Diario Jornada.