Arbitro Asistente 1: Carlos Javier Viglietti
Arbitro Asistente 2: Joaquín Badano
Cuarto árbitro: Oscar Ariel Bono

CÍRCULO DEPORTIVO 2 - 2 CIUDAD DE BOLÍVAR

Círculo Deportivo y Ciudad de Bolívar empataron 2 a 2 en Nicanor Otamendi por la fecha 22 del Federal A. Para el Papero fue un punto valioso ya que estuvo dos goles abajo, pero continúa en el fondo de la Zona 1.

Círculo y Bolívar protagonizaron un entretenido partido en Nicanor Otamendi por la fecha 22 del Torneo Federal A.

El Celeste sacó ventaja en una ráfaga de un minuto y se puso 2 a 0: a los 15 minutos del primer tiempo abrió la cuenta Luciano Vázquez y a los 16 Enzo Fernández estiró la diferencia.

Sin embargo, el Papero reaccionó rápido y logró el descuento en la primera parte con un gol de Gonzalo Quiroga a los 22 minutos. Ya en el complemento, a los 21, Matías Reali selló el empate.

Pese a la levantada, el punto no le sirvió mucho a Círculo, que sigue en el último lugar de su grupo.

Círculo Deportivo (2): Lucio Chiappero; Bruno Vedda, Emiliano Rodríguez, Gabriel Charra y Gonzalo Quiroga; Sebastián Batista, Nahuel Pájaro y Ever Ullúa; Enzo Astiz, Enzo Vértiz y Diego Martínez. DT: Lucas Baldino.

Ciudad de Bolívar (2): Ramiro Biscardi; Lucas Borba, Sebastián Álvarez, Tomás Berra, Leonardo Vitale; Santiago Izaguirre, Marcelo Benítez, Lucas Ferrari; Diego Ramírez, Enzo Fernández y Luciano Vázquez. DT: Mauricio Peralta.

Goles: 15' PT Luciano Vázquez (CB), 16' PT Enzo Fernández (CB), 22' PT Gonzalo Quiroga (CD) y 21' ST Matías Reali (CD).