74' 0:1 Gol
José Méndez
Gol 1:1 85'
José Méndez
90' +4' Tarjeta Roja
Federico Bisanz
Arbitro Asistente 1: Gonzalo Javier Ferrari
Arbitro Asistente 2: Gisela Silvana Bosso
Cuarto árbitro: Santiago Araujo

Racing de Córdoba 1 - 1 Atlanta

En el Estadio Miguel Sancho se disputó una nueva jornada de la Primera Nacional para la academia cordobesa que lo terminó empatando casi en el final con gol de José Méndez.

El equipo que tiene al mando Carlos Bossio viene de una derrota ante Tristán Suárez por 3 a 2, partido que la academia iba ganando 2 a 0. Sumando a eso dos empates consecutivos, uno frente a Mitre y el otro encuentro ante Chacarita.

Por el lado de Atlanta, llegó a Córdoba con dos triunfos consecutivos para medirse ante Racing y seguir estirando la buena racha.

En la tarde cordobesa de hoy, Racing recibió a Atlanta para disputar la fecha 12 de la zona B, partido en que el conjunto cordobés necesitaba aprovechar la localía y así no perder la pisada ante los primeros puestos.

La primera parte se vio a ambos equipos convencidos de lo que buscaban pero por pocos detalles no pudieron convertir. Se fueron al descanso empatados en 0 y en la segunda etapa iban a llegar los goles.

A los 74´ del complemento Nicolás Mazzola abrió el marcador para Atlanta a causa de un buen dominio en el área para romper el arco de Leonardo Rodríguez y ponerse en ventaja. Pocos minutos antes Racing tuvo una chance clarísima en donde pudo haber gritado gol primero.

Nueve minutos pasaron para que la Academia empate el partido (84´) gracias a un zurdazo formidable de José Méndez que la dejó en el ángulo del palo derecho. El partido terminó empatado en 1 y se repartieron los puntos en el barrio de Nueva Italia.

Con este empate, Racing de Córdoba se sigue posicionando en la zona de reducido mientras que Atlanta esta en la misma situación, con le ventaja de tener un punto más que la Academia.

En la próxima fecha Racing visitará a Aldosivi en Mar del Plata y el Bohemio recibirá en condición de local a Deportivo Riestra.