Gol 2:0 27'
53' 2:1 Gol
Gol 3:1 77'

CRUCERO DEL NORTE 3-1 SAN MARTÍN (F)

El conjunto misionero impuso condiciones en su casa y derrotó con autoridad al conjunto formoseño. Campozano, Álvarez y Sosa marcaron para el local. Peralta descontó para el visitante.

En el estadio Andrés Guacurarí, Crucero del Norte logró una amplia victoria ante San Martín de Formosa.

El conjunto dirigido por Adrián Álvarez, venía de perder ante Central Norte de Salta por 2 a 0 y llevaba cinco partidos sin poder sumar de a tres. La última vez lo hizo justamente de local ante Racing de Córdoba por 1 a 0, día en el que le sacó el invicto al líder del torneo.

Sin embargo, este miércoles logró romper esta racha con tres golazos ante San Martín. A los 19 minutos del primer tiempo, fue Cristian Campozano el encargado de marcar la diferencia.

Minutos después, poco antes de cumplirse los 30 del primer tiempo, Ernesto Álvarez marcó el segundo para el conjunto de Adrián Álvarez.

Al comienzo del segundo tiempo, Brian Peralta convirtió el primero para San Martín. Pero lejos de conformarse con el 2 a 1, Crucero insistió por estirar la diferencia y con un golazo de Emanuel Sosa, a los 33 minutos logró el 3 a 1.

Sin dudas esta victoria deja muy bien parado al equipo misionero que venía con números en rojo en relación a los resultados anteriores, ya que en los últimos 17 encuentros solo pudo ganar dos.

Con este triunfo, el Colectivero escala hasta la décima posición con 31 unidades, un punto por encima de Juventud Antoniana que recibirá esta noche a Central Norte, y tres por debajo de Sportivo Las Parejas, quien ostenta 34 puntos y esta noche recibe a Defensores de Pronunciamiento.

El último clasificado al reducido es Sportivo Belgrano con 35 unidades, por lo que Crucero aun cuenta con amplias chances de meterse en la pelea por el ascenso.

El próximo domingo, el conjunto dirigido por Adrián Álvarez visitará a Defensores de Pronunciamiento en busca de reafirmar lo conseguido ante los formoseños.

Fuente: Misiones Online