Gol 4:0 67'
Arbitro Asistente 1: Gonzalo Javier Ferrari
Arbitro Asistente 2: María Belem Bevilacqua
Cuarto árbitro: Bruno Bocca

Brian Ferreyra, por duplicado, a los 51 y 61 minutos, Diego Crego a los 54' y el ingresado Leonardo Marinucci, a los 67', firmaron los tantos para el gran triunfo 4 - 0 del elenco Aurinegro, por la 30ma fecha.

Deportivo Madryn derrotó 4 - 0 a Villa Dálmine, como local, en el estadio "Abel Sastre", por la trigésima fecha del a Zona B, correspondiente al Torneo "Campeones del Mundo" de Primera Nacional.

El equipo dirigido por Andrés Yllana se destapó con cuatro conquistas, en una tarde perfecta en el golfo chubutense, para cortar la racha de cinco partidos sin sumar de a tres, que incluía tres empates consecutivos.

Brian Ferreyra, por duplicado, a los 51 y 61 minutos, Diego Crego a los 54' y el ingresado Leonardo Marinucci, a los 67', firmaron los tantos del gran triunfo Aurinegro en su estadio.

Cabe destacar que en la visita vio la tarjeta roja Valentín Gargiulo, a los 33' de la primera parte.

Con este resultado, Deportivo Madryn pasa a acumular 40 unidades y le mete presión a Ferro, el último equipo en zona de Reducido, con la misma cantidad de puntos, que el lunes debe enfrentar a Tristán Suárez. En este sentido, será también importante el resultado de Mitre (37) ante Quilmes, el día domingo.

El Aurinegro tendrá su próximo compromiso ante Deportivo Maipú, como visitante, el lunes 25 de septiembre desde las 15.30 horas.

Fuente: SuperDepor / El Chubut