Árbitro: Joaquín Gil
Arbitro Asistente 1: Gonzalo Javier Ferrari
Arbitro Asistente 2: Darío Fernando López

GIMNASIA (CDU) 1 - 0 UNIÓN (SUNCHALES)

El Lobo entrerriano derrotó agónicamente al Bicho Verde por 1 a 0 con gol de Camilo Viganoni a los 48 minutos del segundo tiempo. El equipo de Hernán Orcellet volvió a la victoria después de 5 partidos, mientras que el Verde dejó atrás su invicto jugando fuera de Sunchales.

Gimnasia de Concepción del Uruguay festejó al derrotar a Unión de Sunchales por 1 a 0. El único gol del partido lo hizo Camilo Viganoni en la última bola del encuentro, cuando corría el tercer minuto de adición. Fue por la fecha 11 de la Zona 2 del Federal A.

El juego fue de trámite parejo, pero muy disputado y casi sin emociones en las áreas. El local estuvo un poco mejor en la primera mitad e insinuó con un par de remates de Martín Scholatthauer, que no estuvo fino en la definición.

Ya en el complemento la visita se paró de otra manera y el partido se jugó mayormente en territorio del Lobo. Sin embargo, la única llegada de los sunchalenses fue con un tiro libre de Jonatan Medina que despejó sin mayores problemas el arquero Eduardo Flores.

El 0 a 0 parecía un hecho, pero Camilo Viganone, que había ingresado en el segundo tiempo, tenía otros planes: el delantero recogió un rebote en la puerta del área grande, dejó atrás a su marcador con un gran enganche y definió con un derechazo cruzado para decretar el 1 a 0 y la victoria de Gimnasia.

SÍNTESIS

Gimnasia (1): Eduardo Flores; Juan Manuel Gómez, Matías Presentado, Emiliano Lazza y Roque González; Leonel López, Oscar Solano, Juan Manuel Rodríguez y Agustín Favre; Martín Schlothauer y Javier Sotto. DT: Hernán Orcellet.

Unión (0): Joaquín Aylagas; Agustín Alberione, Nicolás Canavesio, Daniel Abello y Jonathan Medina; Martín Rodríguez, Tomás Federico, Gianfranco Baier y Cristian Sánchez; Ricardo Villar; Tomás Attis. DT: Adrián Tosetto.

Gol: 48' ST Camilo Viganone (G).