Lucas Algozino
Expulsado del banco de suplentes por exceso verbal
90' +8' 1:1 Gol

GIMNASIA Y ESGRIMA (JUJUY) 1 - GÜEMES (SANTIAGO DEL ESTERO) 1

En un encuentro valido por la vigésima fecha de la primera nacional, Gimnasia de Jujuy igualó con Güemes de Santiago del Estero.  Fue 1 a 1 en el 23 de Agosto.

Otra vez la polémica. En una nueva fecha del campeonato de la Primera Nacional, Gimnasia de Jujuy empató 1 a 1 con Güemes de Santiago del Estero. La igualdad en el marcador por parte de la visita llegó sobre el final del partido, en el octavo minuto de descuento.
Leandro Gonzalez había marcado en el inicio del encuentro para los conducidos por Arnaldo Sialle mientras que el gol de la visita llegó un minuto después del cumplimiento del tiempo adicionado, es decir, en el minuto 53 de juego, de la mano de Politano.
El primer tiempo del Lobo había sido bueno sobre todo porque incomodaba constantemente a Güemes, que no pudo nunca hacer pie en el encuentro. Producto de a intensidad registrada, es que le equipo de Cacho Sialle pudo terminar la primera parte arriba.En la segunda mitad, Gimnasia de Jujuy se retrasó demasiado, provocando una reacción en la visita, que intentaba empatar el encuentro aunque no lo lograba debido a que carecía de calidad a la hora de llegar al arco de Otarola.El árbitro adicionó siete minutos y sobre el final decidió agregar uno más. En esa última jugada y en un centro que llegó al área del Lobo, Güemes logró el empate que lo deja en la punta del campeonato en soledad.Con este punto el Lobo acumula 29 unidades, ubicándose 5to en la tabla de posiciones de la zona B, del campeonato de la Primera Nacional.

La próxima fecha, Gimnasia de Jujuy visita a Deportivo Morón. El partido se jugará el sábado 14 desde las 12.10 en el estadio Francisco Urbano.

Fuente: Todo Jujuy