81'
Gol 1:0 1'
Gol 2:0 81'

Gimnasia de Jujuy 2 - 0 Mitre (SdE)

Anoche en Jujuy el Lobo recibió al conjunto santiagueño en donde fue victoria para el local por 2 a 0 con goles que llegaron en el inicio del primer tiempo y en el final del ST.

Por Ezequiel Nuñez (Interior Futbolero)

En el Estadio 23 de Agosto se jugó una nueva jornada de la Primera Nacional, partido que Mario Gómez planteó con Julio Chiarini en el arco; Álvaro Cazula, Hernán Pellerano, Sebastián Hernández y Emiliano Endrizzi en la línea defensiva; Lucas Chiozza, Francisco Maidana, Juan Pablo Córdoba y Fernando Brandán en el medio; y Juan Manuel Tévez y Abel Argañaraz en el ataque.

Por el lado de la visita, los dirigidos por Alfredo Grelak estableció una formación con 4-3-3, parando a Kevin Larrea en el arco y Cristian Díaz, Rodrigo Tapia, Agustín Lamosa y Rodrigo Ayala en defensa; Franco Bustamante, Juan Alesandroni y Germán Díaz en la mitad de cancha; y Daniel González, David Romero Neyra y Gabriel Ramírez en la delantera.

El partido comenzó y sin llegar al primer minuto se gritó gol en Jujuy, Lucas Chiozza logra empujar el balón tras un centro de su compañero para romper el cero rápidamente. El lobo iba a tener tres chances más para seguir estirando el resultado, mientras que Mitre no generaba ninguna ocasión.
La primera parte terminó a favor del Lobo que lo ganaba por ese gol tempranero.

Sebastián Martínez iba a pitar para dar comienzo la segunda etapa, y en el inicio hubo varias imperfecciones en los pases para el equipo local que casi lo paga caro. Mitre se animaba a ponerse en partido pero nunca terminaba de concretar lo que generaba.

A los 36´ del complemento se formó una gran jugada colectiva pasando la pelota de lado a lado para que finalmente Juan Manuel Tévez liquide el partido quedando solo al frente de los tres palos.

Gimnasia de Jujuy acumula su cuarta victoria en el torneo y logra escalar posiciones para ponerse en el 6° lugar y en zona de reducido. En la siguiente fecha tendrá cita con Chacarita en condición visitante.

Por el lado de Mitre no levanta cabeza y suma su segunda derrota consecutiva cosechando ya 5 en el torneo. El próximo partido será frente a Quilmes.