34'
Gonzalo Bárez
74'
Gol 1:0 34'
74' 1:1 Gol (de penal)
Arbitro Asistente 1: Maximiliano Moya
Arbitro Asistente 2: Agustín Vegetti
Cuarto árbitro: Maximiliano Manduca

Con gol de Michel, el Aurinegro se había puesto en ventaja. Liniers, con dos jugadores menos, logró el empate con un tanto de penal de Barez.

Santamarina no supo aprovechar la ventaja y terminó empatando con Liniers 1 a 1 en el partido correspondiente a la 29na fecha del torneo federal A de fútbol.

Desde el comienzo del partido Santamarina se adueñó del balón para desde ahí, marcar el ritmo del partido, con la necesidad de ir en busca de los tres puntos.

Ya a los 2 minutos, tras una jugada entre Lucero, Tus que definió muy bien Michel, Santamarina exigió al arquero Partal, que respondió de manera impecable.

El encuentro se desarrolló durante la mayor parte del primer tiempo en el mediocampo con llegadas sin demasiado peligro.

La chance más clara para Liniers estuvo en los pies de Joaquín Parra que remató fuerte y la pelota se estrelló en el palo derecho del arco de Juan Pablo Mazza y finalmente pudieron despejarla.

A los 35 minutos, por derecha, Elian Tus asistió a Martín Michel que definió certeramente para poner el 1 a 0 parcial con el que se irían al descanso.

En el complemento parecía complicarse el panorama para Liniers que en los primeros 20 minutos sufrió dos expulsiones, la de Franco Franzino y la de Sebastián Leguiza. Pero Santa se embarullo y no supo plasmar en el campo la superioridad numérica. Si bien tuvo chances, no las pudo materializar y terminó sufriendo.

A los 28 minutos un avance de la visita termina con una falta de Quintana en el área y Enzo Silvestre sancionó penal, que Gonzalo Barez, cambia por gol, para poner la igualdad en un tanto.

Santamarina no supo cerrar un partido en el que tenía todo a favor para irse con los tres puntos. Algunos resultados de la zona, hoy lo han favorecido, pero necesita volver a depender de sí mismo.

SINTESIS

SANTAMARINA: Juan Pablo Mazza, Juan Quintana, Julio Zuñiga, Agustín Lucero, Nicolás Igartua, Mathias Buongiorno, Martín Michel, Nicolás Valerio, Emiliano López, Federico Motta, Elian Tus

DT: Jorge Izquierdo

LINIERS: Lucas Partal, Mauro Martínez, Sebastián Leguiza, Julián Taverna, Gonzalo Bares, Carlos Giménez, Joaquín Parra, Matías Sarraute, Franco Coman, Franco Franzino, Alexis Bulgarelli

DT: Pablo Landeiro

Arbitro: Enzo Silvestre

Cancha: Estadio San Martín

Cambios: Thiago Beltrán x Emiliano López, Enzo Galabert x Nicolás Valerio, Marcos Pérez x Elian Tus, Pehuen Valenzuela x Juan Quintana, Francisco Doñate x Federico Motta (S); Tobias Torrielli x Franco Coman, Mariano Mc Coubrey x Alexis Bulgarelli, Nicolás Monti x Matias Sarraute, Lucas Mellado x Joaquín Parra (L)

Amonestados: Mauro Martínez, Gonzalo Barez (L)

Expulsado: 14 min. Franco Franzino (L); 18? Sebastián Leguiza (L)

Goles: 35 min. PT Martín Michel (S); 28 min ST Gonzalo Bares de penal (L)