Arbitro Asistente 1: Matías Ezequiel Balmaceda
Arbitro Asistente 2: María Belem Bevilacqua
Cuarto árbitro: Sebastián Márquez

PEÑAROL (CHIMBAS) 1 - 0 FERRO (GRAL. PICO)

Con un golazo de César Morte, el Bohemio derrotó como local 1 a 0 a al Verde de General Pico y se acomodó en la tabla. Ambos equipos terminaron con 10 jugadores.

Por la fecha 12 del Torneo Federal A en su Zona Sur, Peñarol de Chimbas venció a Ferro de General Pico por 1 a 0. El único gol del encuentro lo anotó César More, a los 13 minutos del segundo tiempo.

El lateral izquierdo marcó un verdadero golazo, definiendo con la cara externa de su botín izquierdo desde el borde del área grande para dejar sin chances al arquero Alejandro González.

Algunos minutos antes, el Bohemio había tenido la chance de abrir la cuenta con un penal de Rubén Tarasco, pero González (reemplazó a Gonzalo Yordan, que se fue expulsado) se lo atajó.

En el conjunto sanjuanino, Leonardo Felissia había visto la roja (doble amonestación) a los 35 minutos de la primera mitad.

Con esta victoria, Peñarol llegó a los 14 puntos y Ferro quedó con 13. En la próxima jornada, el Bohemio quedará libre y el Verde recibirá a Huracán Las Heras.

SÍNTESIS

Peñarol (1): Leonardo Corti; Ramiro Alderete, Jano Martínez, Leonardo Felissia y César More; Javier Martínez, Abel Peralta, Raúl Zelaya y Francisco Salinas; Carlos Fernández y Rubén Tarasco. DT: Cristian Bove.

Ferro (0): Gonzalo Yordan; Joaquín Garoni, Joaquín Livera, Santiago Arellano, Mateo Bolteau; Tomás Fernández, Joaquín Vivani, Marcos Gelabert, Braian Noriega; Gastón Torres y Facundo Heredia. DT: Mauricio Giganti.

Gol: 13' ST César More (P).

Incidencias: 35' PT expulsado Leonardo Felissia (P) y 9' ST expulsado Gonzalo Yordan (F).