Pobre empate en Neuquén

INDEPENDIENTE (Neuquén) 0-0 FERRO (General Pico)

En La Chacra, Independiente igualó sin goles con Ferro de General Pico por la segunda fecha de la Reválida Sur del Federal A. Con este resultado, ambos se mantienen en lo más alto de la tabla con cuatro unidades.

Por La Mañana de Neuquén. Foto: Omar Novoa.

En un partido chato y con el viento como gran protagonista, Independiente (4 puntos) empató 0 a 0 con Ferro (4) de General Pico por la 2ª jornada de la Reválida del Federal A. Con la igualdad los dos equipos se mantienen en lo más alto de las posiciones de la zona 1. Deportivo Maipú y la CAI de Comodoro Rivadavia, que también habían ganado en el debut, cayeron esta tarde. En tanto Alianza tuvo fecha libre.

El Rojo todavía sufre el cachetazo que padeció ante Cipolletti, en el final de la primera fase, y sigue sin encontrar su mejor funcionamiento. Después de un primer tiempo parejo, el conjunto pampeano fue superior en el segundo tiempo y no se quedó con el triunfo por la gran actuación de Guillermo Ferreyra. La pelota parada de Lalo Porra (estrelló un tiro en el poste) y un cabezazo de Víctor Manchafico fueron las únicas opciones de gol que tuvo el conjunto de Gustavo Coronel.