Pobre empate entre Mitre y Belgrano

MITRE 0-0 BELGRANO

El Aurinegro volvió al ruedo en la Primera Nacional con una igualdad 0-0 como local ante el Pirata.

Mitre empató sin goles este sábado ante Belgrano de Córdoba en el arranque de la Zona A por al segundo ascenso de la Primera Nacional.

El Aurinegro volvió al ruedo tras casi nueve meses, debido a la pandemia de coronavirus.

En un partido parejo, Mitre tuvo sus chances pero falló en los metros finales, aunque también pudo haberlo perdido, de no ser por las intervenciones de su arquero Fernando Pellegrino.

La visita avisó a los 4 minutos con un remate de Pablo Vegetti y sobre los 12 con otro disparo de Barinaga que se fue por encima del travesaño.

El Aurinegro estuvo cerca de abrir el marcador sobre los 21, pero Rigamonti desactivó el remate de Adrián Toloza.

Diez minutos después, Pellegrino se lo tapó a Novillo y a los 46 otra vez Vegetti desvió su remate.

Ya en el complemento, Belgrano volvió a avisar con una gran jugada colectiva, que finalizó en un cabezazo de Vegetti que se fue junto al palo izquierdo.

Mitre por su parte no se conformaba con el empate y seguía intentando, aunque sin claridad en los metros finales.

El entrenador Darío Ortiz probó con los ingresos de DucheGoitea, Tifner y Flores para darle más variantes al equipo.

Sin embargo, los minutos pasaron y el pitazo final de Carlos Córdoba decretó el empate sin goles en el arranque de la Zona A por el segundo ascenso en la Primera Nacional.

En la próxima fecha, Mitre visitará a Guillermo Brown de Puerto Madryn el domingo 6 de diciembre desde las 17.10.

Mitre: Fernando Pellegrino; José San Román, Rodrigo Tapia, Jorge Scolari y Germán Voboril; Pablo Cortizo, Juan Alessandroni y José Torres; Facundo Juárez, Ezequiel Cérica y Adrián Toloza.

DT: Darío Ortíz.

Belgrano: César Rigamonti; Juan Barinaga, Wilfredo Olivera, Joaquín Novillo y Franco Negri; Leonardo Sequeira, Martín Rivero, Gervasio Núñez e Ivo Costantino; Pablo Vegetti y Marcelo Estigarribia.

DT: Ricardo Caruso Lombardi

Goles:
Cambios: 65′ Nahuel Luján x Ivo Costantino (BEL), 74′ Jonatan Duche x Facundo Juárez (MIT), 80′ Franco Pardo x Juan Barinaga (BEL), 84′ Nicolás Goitea x Jorge Scolari (MIT), 84′ Cristian Techera x Gervasio Nuñez (BEL), 90′ Franco Flores x José San Román (MIT), 90′ Hernán Tifner x Pablo Cortizo (MIT)
Amonestados: Franco Negri (BEL), Franco Pardo (BEL), Cristian Techera (BEL)
Expulsados: No hubo
Árbitro: Carlos Córdoba