Policial goleó y es líder indiscutido

ATLÉTICO POLICIAL 4 – 1 SPORTIVO GUZMÁN

Policial le ganó en condición de local a Sportivo Guzmán por 4 a 1 y es cómodo puntero de la zona 10. Dante Acosta de penal, dos de David Romero Neyra y uno de Matías Delgado Bustamante los goles del “Matador” qué dirige Daniel Tilger.

Un inicio de partido interesante con Alejandro Carrizo armando el juego y Sosa punzante por la banda izquierda era lo qué proponía Policial, pero en un tiro libre al borde del área, Diego Velaradez ejecutó un remate sin mucha potencia pero qué se desvió en la barrera para descolocar a González y poner sorpresa en el marcador.
En dos seguidas “Poli” casi lo empate, Carrizo y Sosa no pudieron convertir, pero avisaron qué cuando Policial se lo proponía llegaba.
Llegando a los 25m, Sosa tiró un centro qué Dante Pérez despejo con el ante brazo delante del árbitro Reynos, quien cobro penal. De la ejecución se hizo cargo el “paragua” Acosta y con un suave toque puso el empate.
Romero Neyra fue el hombre que acompañó el buen momento de Sosa en la cancha, es por eso qué en un desborde del “Rafa”, el riojano de zurda la puso en el primer palo salió gritando con ganas su primer gol del certamen.
Sosa se fue lesionado a los 38m, pero Policial no decayó en las ambiciones y en el cierre del primer tiempo, Romero Neyra se fue solo para gambetear al arquero y convertir el tres a uno.
Para la segunda parte, Sportivo Guzmán pobló mucho la mitad de la cancha pensado qué eso le iba a quitar juego a Policial, pero lo qué consiguió fue qué el local regule el trámite del juego, haciendo qué sea un triunfo seguro, el cual se coronó con el gol de Delgado Bustamante a los 38m, dos minutos después qué pisó por primera vez el campo de juego.
Lo qué sigue para “poli” es visitar a Amalia y terminar de la mejor forma la primera ronda
Policial: Gonzalo González; Julio Valdiviezo, Matías Sacco, Matías Flores y Juan Carlos Salcedo; David Romero Neyra, Walter Cáceres, Dante Peralta y Alejandro Carrizo; Rafael Sosa y Gustavo Luján. DT: Daniel Tilger.
Sportivo Guzmán: Nahuel Abregú, Walter Perea, Dante Pérez, Franco Barrera y Santiago Condorí; Antonio Ávila, Nahuel Cime, Julian García y Diego González; Miguel Borquez y Diego Velardez. DT: Víctor Concha.
Goles: PT 9m. Diego Velradez (SG), 24m. Dante Acosta de penal (P), 31m. y 46m, David Romero Neyra (P); ST 38m. Matías Delgado Bustamante (P).
Cambios: En Policial, Miguel Peralta x R. Sosa, Cristian Oliveira x A. Carrizo y Matías Delgado Bustamante x Luján. En Sportivo, Julio Caldez x Julian Garcia, Darío Hernández x A. Ávila y Durval Ortega x D. González
Expulsados: No hubo.
Árbitro: Darío Reynoso (La Rioja).
Cancha: Bicentenario.

Fuente: Revista Botineros