Instituto empató con Brown de Adrogué gracias a un golazo de Joaquín Molina

primera-nacional-2021-instituto-cordoba-2-2-brown-adrogue-ver-aqui-resumen-del-partido-por-la-fecha-31-con-goles-y-mejores-jugadas-video

INSTITUTO 2-2 BROWN (ADROGUÉ)

Facundo Bruera en dos oportunidades, de penal y de cabeza, puso en ventaja a los dirigidos por Pablo Vicó. Garro, de penal y Molina de media chilena empataron para la Gloria.

El partido de este lunes por la noche no arrancó de la mejor forma para Instituto que al cabo del primer tiempo perdía 1-2 ante Brown de Adrogué, en el Monumental de Alta Córdoba. En el segundo tiempo se vio otra cara de la Gloria y gracias a un golazo de Joaquín Molina terminó empatando 2-2.

Ya sin chances de ascenso en esta temporada, lejos de la zona de clasificación para el Reducido y lejísimo de la punta en la Zona B, a la Gloria le queda salvar la ropa entrando a la Copa Argentina. El próximo sábado a las 17, Instituto visitará a San Martín de San Juan, por la fecha 32.

Fuente: viapais.com.ar