Belgrano sufrió una dura caída ante Temperley y se complica

primera-nacional-2021-temperley-3-2-belgrano-cordoba-ver-aqui-resumen-del-partido-por-la-fecha-31-con-goles-y-mejores-jugadas-video

TEMPERLEY 3-2 BELGRANO

Fue 3-2 en la cancha del “Gasolero”. El local goleaba con tantos de Pumpido, Villagra y Allione. Vegetti, dos veces, descontó para “El Pirata”. El equipo de Farré quedó casi sin chances de ascenso.

Belgrano (46 puntos) cayó ante Temperley (34) por 3-2 y quedó más lejos de la zona de acceso al Reducido por el segundo ascenso de la Primera Nacional, al continuar este lunes la trigésimo primera fecha del certamen.

En el estadio Alfredo Beranger, de la localidad de Turdera, el conjunto local diseñó un triunfo que se complicó al final, con los descuentos alcanzados por el elenco cordobés.

Facundo Pumpido, a los 15 minutos del primer tiempo; Cristian Villagra, a los 8 del segundo, y Agustín Allione, a los 16 del complemento, le otorgaban al “Gasolero” (vestido con camiseta de color rosa) una más que convincente victoria.

Sin embargo, el conjunto dirigido por Guillermo Farré, que pugna por ingresar al mini certamen que definirá el segundo pasaje a Primera División, descontó por duplicado, por cortesía de Pablo Vegetti, a los 35 y 36 minutos del segundo tiempo.

Inclusive, Belgrano tuvo el empate en los pies del ingresado Ezequiel González, pero el remate se fue apenas por encima del travesaño.

Con este resultado, el equipo cordobés se mantiene en la sexta colocación de la Zona A, por debajo de la línea de Almirante Brown (55 puntos), Quilmes (54), San Martín de Tucumán (53), Tigre (51) y Agropecuario de Carlos Casares (50).

El equipo que orienta Fernando Ruiz, por su lado, cortó una serie de seis cotejos sin festejos, con cuatro empates y dos derrotas.

Fuente: cadena3.com