For Ever volvió a la victoria con una goleada sobre Estudiantes

CHACO FOR EVER 3 – 0 ESTUDIANTES (RÍO IV)

Chaco For Ever le ganó 3 a 0 a Estudiantes de Río Cuarto y se repuso del traspié sufrido en Puerto Madryn. Marín y un doblete de Triverio le dieron forma al triunfo chaqueño.

El Albinegro de Resistencia retomó la senda ganadora este domingo ante su gente al golear por 3 a 0 al León del Imperio en el estadio Juan Alberto García.

Los dirigidos por Daniel Cravero abrieron la cuenta en el tramo final del primer tiempo: córner de Enzo Gaggi y cabezazo de Yair Marín para marcar el 1 a 0 a los 37 minutos.

En la segunda parte, pese a quedarse con 10 hombres a los 7 minutos por la expulsión de Gonzalo Alarcón, el Negro pudo liquidar el pleito. Cravero movió el banco, mandó a la cancha a Gaspar Triverio y no falló.

El volante amplió la cuenta a los 26 minutos con un remate de volea, luego de un centro enviado por Leandro Allende. Y ya en el sexto minuto de adición, otra vez apareció Triverio para capitalizar un error compartido entre Abel Romero y el arquero Joaquín Bigo y estampar el 3-0 final.

De esta forma, Chaco For Ever trepó a las 21 unidades e igualó la línea de Estudiantes. En la próxima jornada, los chaqueños viajarán a Mar del Plata para medirse con Alvarado, mientras que los cordobeses recibirán a San Telmo en Río Cuarto.

Chaco For Ever (3): Gastón Canuto; Lucas Fernández, David Valdez, Yair Marín y Leandro Allende; Enzo Gaggi, Gonzalo Alarcón, Álvaro Cuello y Gonzalo Lucero; Nicolás Trecco y Matías Romero. DT: Daniel Cravero.

Estudiantes (0): Joaquín Bigo; Gonzalo Maffini, Santiago Zurbriggen, Gastón Arturia y Maximiliano Padilla; Albaro Pavón, Abel Romero; Marcos Hermann, Carlos Rosales y Tomás Correa; Luis Silba. DT: Marcelo Vázquez.

Goles: 37′ PT Yair Marín (CFE), 26′ ST Gaspar Triverio (CFE) y 51′ ST Gaspar Triverio (CFE).

Incidencias: 7′ ST expulsado Gonzalo Alarcón (CFE).