Estudiantes de Río Cuarto sumó de a tres en Puerto Madryn

Guillermo Brown vs Estudiantes Río Cuarto Primera Nacional

GUILLERMO BROWN (PM) 0 – 1 ESTUDIANTES (RÍO IV)

Estudiantes de Río Cuarto logró una gran victoria lejos de casa al derrotar por 1 a 0 a Guillermo Brown de Puerto Madryn como visitante por la fecha 6 de la Zona A de la Primera Nacional.

¡El León del Imperio festejó en la ruta! Con gol de Mauro Valiente a los 25 minutos, Estudiantes de Río Cuarto le ganó por la mínima a Brown de Madryn.

Fue la segunda victoria para el equipo conducido por Sergio Vázquez, que acumula 7 unidades en la tabla de la Zona A.

Por su parte, Guillermo Brown sufrió su segunda caída consecutiva y se ubica en el puesto 14 con 6 puntos.

En la próxima jornada, Estudiantes recibirá a Defensores Unidos de Zárate, mientras que La Banda visitará a All Boys.

Guillermo Brown (0): Roberto Ramírez; Rodrigo González, Juan Salomoni, Nahuel Tecilla y Marcos Valor; Emmanuel García, Maximiliano Luayza, Arnaldo González y Mauro Fernández; Braian Álvarez y Martín Pino. DT: Gastón Esmerado.

Estudiantes (1): Joaquín Bigo; Nahuel Cainelli, Gastón Arturia, Gonzalo Maffini y Facundo Castet; Joaquín León, Álvaro Pavón, Fernando Belluschi y Mauro Valiente; Nicolás Talpone y Mateo Bajamich. DT: Sergio Vázquez.

Gol: 25′ PT Mauro Valiente (E).