Punta compartida: el Ferroviario empató con Unión y ambos están arriba

CENTRAL CÓRDOBA (SDE) 0 – 0 UNIÓN (SUNCHALES)

En Santiago del Estero, Central Córdoba no pudo con el Bicho Verde y debió conformarse con un empate 0 a 0. Santiagueños y santafesinos quedaron en la parte alta de la Zona B del Federal A con 7 puntos cada uno.

En un flojo partido, Central Córdoba empató sin goles con Unión de Sunchales por la tercera fecha de la Zona B de la segunda fase del Torneo Federal A. El Ferro nunca le encontró la vuelta al planteo visitante, que vino a hacer su negocio y se terminó llevando un punto a Sunchales.

A pesar de ello, Central tuvo las mejores chances para abrir el marcador, pero falló en la definición. Sobre el final del primer tiempo, Cuevas dejó solo a Ramírez dentro del área, pero el volante demoró en definir.

En el segundo tiempo, el Ferro tuvo un par de chances en los pies de Salvatierra, pero tampoco estuvo fino en el remate final.

La visita se aferró al punto y tuvo una chance clara, cuando Taborda le ganó el mano a mano a Cálgaro.

El final los encontró empatados, sumando un punto que mantiene a ambos en la cima de la tabla de posiciones con 7 unidades.

Central Córdoba (0): César Taborda; Cristian Díaz, Alexis Ferrero, Hugo Vera Oviedo y Marcos Sánchez; Alfredo Ramírez (ST Israel Coll), Cristian Vega (ST Ramón Salvatierra), Emmanuel Romero y Pablo Ortega (ST Diego Bucci); Leandro Vella y Héctor Cuevas. DT: Gustavo Coleoni.

Unión (0): Diego Aguiar; Rodrigo López Alba, Miguel Yuste, Maximiliano Sola y Augusto Álvarez; Pablo Gaitán, Diego Cálgaro, Marcos Fernández y Lucas Comachi (ST Leonardo Moino); Martín Comachi (ST Patricio Escott) y Facundo Cabral (ST Emanuel Lazzarini). DT: Adrián Tosetto.

Goles: no hubo.

Fuente: Diario Panorama