Región Pampeana Sur “A” – Fecha Nº 4

HURACÁN (Ing. White) 3 – 1 DEP. VILLALONGA

Deportivo Villalonga, perdió en su visita a Ingeniero Withe

Deportivo Villalonga cayó ante el puntero

El conjunto del Deportivo Villalonga cayo derrotado por 3 a 1, ante Huracan de Ingeriero White.

Por la cuarta fecha del Torneo Federal B de fútbol, los dirigidos por Martín Keitz fueron derrotados en su visita a Huracán de Ingeniero White. El resultado fue tres a cero para el conjunto local. De esta manera el Globo se ubica como único líder e invicto, de la Región Bonaerense Pampeana Sur, zona A.

Huracán ganó sus cuatro encuentros y tiene doce puntos de doce, con una diferencia de gol de más once. Con cuatro fechas disputadas, el elenco de White ya se perfila como uno de los equipos que luchará por pasar de ronda en este federal 2017.

Por el lado de Villalonga, con esta derrota quedó en la séptima ubicación de la zona. De los cuatro encuentros que disputó hasta el momento, ganó uno, perdió dos y empató uno. Con estos resultados suma hasta el momento cuatro unidades y una diferencia de gol de menos dos.

El equipo Kreitz debe asimilar rápidamente la derrota y prepararse para lo que viene, con un torneo que aún no tiene nada definido y mucho por jugar. En la quinta fecha enfrentará como local a Racing de Olavarría.

Cabe recordar que Deportivo Villalonga también deberá disputar entre semana (dia a definir), la final de la Liga rionegrina de fútbol 2017. En el torneo local se enfrentará a otro equipo que disputa el torneo Federal, como es el caso de Sol de Mayo.

Fuente y Foto: Noticias Net

Fuente Vídeo: Fútbol de Liga

BELLA VISTA (B. Blanca) 2 – 1 EMBAJADORES (Olavarría)

Embajadores cayó ante Bella Vista

Por la cuarta fecha del Federal “B”, el CEO no pudo ante el poderoso Bella Vista y perdió por 2 a 1.

Este domingo, se jugó la cuarta fecha maratónica, todos los cotejos se desarrollaron a partir de las 15.30, cuatro en Bahía Blanca y uno en Olavarría.

Embajadores no pudo ante Bella Vista y cayó en “La Loma” por 2 a 1. En el cierre de la primera etapa Marcos Portela adelantó al local. En el complemento Juan Alvarez marcó el empate y a los pocos minutos, Matías Lopez determinó la derrota olavarriense.

El equipo del “Tero” Di Carlo tiene 3 puntos y se ubica noveno en la tabla de posiciones. En la próxima fecha, el CEO recibirá a Tiro Federal de Bahía Blanca.

Bella Vista: Luciano Luján; Juan I. Lebbad, Matías Lopez, Jonathan Romero, Manuel Alvarez Lopez; Joaquín Bartoletti, Marcos Portela, Nicolás Ovando, Fernando Priore; David Boquín y Alejandro Delorte DT: Marcelo Katz

Embajadores: Franco Vedilini; Juan Esteban Salias, Franco Irusta, Gonzalo Izaguirre, Bruno Brunand Brunand; Braian Bortolotti, Fidel Díaz, Gerónimo Candía, Juan Álvarez; Alejo Di Carlo y Bernardo Bevilacqua. DT: Fernando Di Carlo

Goles:

PT. Gol de Portela (BV), a los 45m.

ST. Goles de J. Álvarez (E), a los 26m y M. López (BV), a los 30m.

Cambios: 63m. C. Suárez por Delorte y 73m. M. Fernández por Ovando, en Bella Vista; 58m. Galotti (4) por Bevilaqua, 65m. Quimei (5) por Salías y 82m. Amarón por F. Díaz, en Embajadorees.

Amonestados: M. Álvarez López (48m.), en Bella Vista y Fidel Díaz (66m.), en Embajadores.

Árbitro: Ramón Martínez (7).

Cancha: Bella Vista (buena).

RACING (Olavarría) 1 – 1 ALL BOYS (Santa Rosa)

Racing se debió conformar con el empate

Por la cuarta fecha del torneo Federal B, Racing no pudo quedarse con la victoria frente a All Boys de La Pampa y a pesar de que contó con las oportunidades debió conformarse con el empate en 1 gol por lado.

En el Buglione Martinese, los dirigidos por Girardengo empataron 1 a 1 frente a su rival de turno en una nueva fecha de la Zona Pampeana Sur del Federal B.

A Racing le cuesta, es prolijo –a veces-, intenta generar situaciones de peligro pero volvió a encontrarse en desventaja y con más ganas que ideas logró el empate a través de su goleador.

Pero antes de que Miño convirtiera hubo varias situaciones que relatar. Iniciado el encuentro cuando apenas habían transcurrido 15 minutos, All Boys desvió un penal en los pies de Saffeni luego de que el árbitro del encuentro le marcara un empujón a Scacheri.

A partir de allí, Racing se hizo del balón, controló el juego y encontró en Martínez las situaciones más claras a su favor. A los 18 minutos y a los 22, el arco de Roston pasó sobresaltos con disparos del jugador salteño que se fueron apenas desviados.

Pero la situación más clara para el “chaira” la tuvo Russo –disputó su primer partido como titular-, una mala salida del ´1´visitante, la encontró en el borde del área chica pero un oportuno defensor despejó al córner la pelota que tenía destino de red. Insinuaciones varias para los dirigidos por Girardengo pero la primera mitad finalizó con el empate en 0.

El segundo tiempo poco mostró hasta el gol de los dirigidos Archieri, el delantero pampeano  desde el punto del penal venció a Senzaqua y aventajaba a la visita; sin embargo Racing reaccionó rápidamente.

Sólo 5 minutos corrieron desde el gol de Gutierrez hasta el empate del equipo olavarriense. El goleador de Racing, Miño, aprovechó un buen centro y de cabeza marcó la igualdad. Buen ingreso de Salom y Ponce en el local que se hicieron dueños del balón, pero como los partidos anteriores, no encontraron la forma de vencer a los defensores rivales.

El partido se extinguía y el empate era casi una realidad cuando un tiro libre de Ibañez casi se le mete al arquero de Racing. Pero en la jugada posterior, Racing tuvo la jugada más clara para cambiar el resultado del partido.

Iban 46 minutos del complemento, Ferrara remató al palo, a Miño le quedó larga y Moreti sin sutilezas mandó la pelota fuera de la cancha para que Chevrot desde ese tiro de esquina volviera a estrellar el balón en uno de los palos defendido por Roston. Pero en continuidad, All Boys salió de contra golpe y cuando Ludueña se preparaba para definir apareció Janson para terminar de sellar la igualdad entre los “chairas” y la visita pampeana.

Síntesis:

Estadio: Buglione Martinese

Árbitro: Di Lorenzo, Rafael

Racing (1): Senzaqua, Scacheri, Piro (Barzola), Raponi, Janson, Chevrot, Delgado, Russo (Salom), Martínez (Ponce), Ferrara, Miño. DT- Carlos Girardengo.

All Boys (1): Roston, Ibañez, Moreti, López, Arzer Avila, Turri, Ceccani, Martín, Saffeni (Montes, Ludueña), Gutierrez, Pérez (Ferreyra). DT- Juan Archieri.

Amonestados: Scacheri, Janson, Raponi, Delgado, Miño, Russo en Racing; Martín y Pérez en All Boys

Expulsados: No hubo

Goles: Gutierrez para All Boys y Miño para Racing.

Fuente y Foto: Infoeme

Fuente Vídeo: El Popular

LINIERS (B. Blanca) 1 – 1 FERROCARRIL SUD (Olavarría)

Ferro consiguió un valioso empate en Bahía Blanca

Por la cuarta fecha del torneo Federal “B”·, Ferro y Liniers empataron 1 a 1 con goles de Ciarnello y Aparicio para los bahienses.

Ferro enfrentó a Liniers de Bahía blanca y consiguió un meritorio empate en condición de visitante. A los 30′ del inicio, Maximiliano Ciarnello abrió el marcador para los dirigidos por el “Vasco” Erreguerena y a los 8′ del complemento, Victor Aparicio selló el empate en la Avenida Alem.

Con este empate, Ferro suma 5 puntos y se ubica en el cuarto lugar dentro de la tabla de posiciones. El próximo fin de semana, recibirá al puntero (Huracán de Ingeniero White) en el “Domingo Colasurdo”.

Liniers: Lucas Partal; Boris Herrera, Andrés Podlesch, Mauro Martinez, Victor Aparicio; Gonzalo Barez, Federico Nievas, Juan I Ramirez, Yago Castro; Mauro Olivi y Ezequiel Miralles. DT: Alberto Desideri.

Ferro: Nicolás Baez; Gabriel Cantero, Martín Aguirre, Facundo Onraita, Alan Benitez; Jonatán Penna, Matías Caballero, Hernán Sosa, Maximiliano Ciarnello; Octavio Bianchi y Juan Jose Longhini. DT: Juan Erreguerena.

Goles:
PT. Gol de Ciarniello (F), a los 30m.
ST. Gol de Aparicio (L), a los 8m.

Cambios: 45m. J. Acosta por Podlesch, 77m. Seisdedos por Y. Castro y 83m. Ricci por Olivi, en Liniers; 33m. Airton Benítez por H. Sosa, 62m. Archuby por Bianchi y 89m. F. Palacios por Penna, en Ferro.

Amonestados: Nievas y Olivi, en Liniers; Onraita, Airton Benítez, M. Aguirre, M. Caballero y Cantero, en Ferro.

Arbitro: Facundo Elgart.Cancha:  Liniers.

Fuente: Deportes El Popular // Foto: La Nueva

TIRO FEDERAL (B. Blanca) 3 – 1 GENERAL BELGRANO (Santa Rosa)

Belgrano perdió y no levanta

General Belgrano sufrió ayer una nueva derrota, la tercera en cuatro juegos, al caer como visitante por 3-1 ante Tiro Federal de Bahía Blanca, que salió justamente de perdedor ante el Tricolor, que quedó último en la Zona “A” de la Región Pampeana Sur, al disputarse la cuarta fecha.

El conjunto bahiense, que fue dirigido interinamente por Cristian Silva, salió a jugar el partido con mucha decisión. Buscó presionar alto y con mucha dinámica en la mitad del campo. Y encontró el gol a los 10 minutos. Tras un pelotazo largo de Martorano, Castaño falló feo en el cálculo, la pelota lo sobró y el pibe Madarieta la terminó metiendo con la cabeza luego de pelearla ante los centrales.

Pero, cuando el local parecía tener el control del juego, Damiani se equivocó en una entrega, Hernández no pudo en el uno contra uno ante Federico Pereyra, que definió con un exacto disparo cruzado.

Con la paridad, el encuentro se hizo de ida y vuelta, con chances para los dos bandos. Primero Castaño alcanzó a desviar un cabezazo de Santos Zeballos y un buen centro de Pereyra no encontró una buena resolución de Ortiz.
En el complemento, Tiro Federal encontró la ventaja. Santiváñez ejecutó con rosca un tiro de esquina, el uruguayo Santos Zeballos la bajó de cabeza y Bruno Díaz Bittner facturó con otro testazo. El gol le dio confianza al dueño de casa.

El partido ganó en revoluciones y luego de un cruce entre Santiváñez y Pereyra y un tumulto generalizado (con agresión de Santos Zeballos a Galarraga) el árbitro Claudio Cabrelli le mostró la roja a Pereyra y Contreras, cuando debió haber expulsado al 7 “aurivioleta”.

Diez contra diez, Tiro también fue superior. Pero recién lo cristalizó en la red ajena en el primer minuto de descuento, luego un buen centro rasante de Onorio que terminó en un inolvidable gol de pibe Iván Fontán, quien facturó en la primera que tocó.

Fuente: Diario La Arena