Roca ganó y sigue como único puntero

Deportivo Roca 2 – 1 Alianza de Cutral Có

El equipo de Landeiro superó por 2 a 1 a Alianza, en el adelantado de la 8ª jornada de la zona 1 del Federal A, y sacó cuatro de ventaja sobre los escoltas.

El Depo no dejó pasar su gran chance de estirar ventajas en las alturas del Federal A. Con algo de fútbol y mucho corazón, superó 2 a 1 a Alianza de Cutral Co en el adelantado de la 8ª jornada de la zona 1, que continuará hoy.
Las condiciones meteorológicas pusieron en jaque el inicio del partido y la presencia de los simpatizantes. Sin embargo, el árbitro Gerardo Méndez Cedro decidió jugarlo. Deportivo Roca confirmó que no es ninguna sorpresa y se trepó a los 16 puntos, cuatro de ventaja sobre Guillermo Brown y la CAI, los dos escoltas.

De movida el Naranja avisó con  Federico Liguori que en dos minutos estuvo un par de veces de cara al gol pero falló. Carlos Ronco, el arquero de la visita, comenzó ganando el duelo, pero el delantero se tomó revancha a los 16, Liguori armó una linda pared con Fabio Lagos para definir ante Ronco y darle la ventaja al local. El gol le cayó bien al equipo de Diego Landeiro que ganaron el medio con Monsalve y Guevara y justificaron la ventaja.

El Gallo no hizo pie en una cancha muy rápida por la lluvia y le costó. Recién sobre el cierre estuvo cerca de la igualdad en los pies de Germán Alecha. El ex Cipolletti tuvo el empate a los 42 minutos pero con los pies Leo Serrano evitó la caída de su arco. Un par de minutos más tarde el “9” se anticipó en un córner, pero su remate se fue por arriba. En una de las últimas, el local pidió penal por un claro penal de Alan Fernández sobre Liguori.

El agua no dejó de caer y el Luis Maiolino fue puro ritmo y dinámico. El local siguió siendo dominador con un Liguori siempre peligroso en la franja de ataque. Pero en la primera de la visita facturó. A los 10, Alecha no perdonó y puso el empate. Sin embargo, le duró muy poco al Celeste, porque a los 12 el Negro Monsalve aprovechó un  rebote tras una pelota parada y de zurda la mando al fondo de la red.

El Gallo fue y el Depo lo tuvo de contra, se armó un lindo final pero no cambió el resultado.

Fuente: lmneuquen.com.ar