San Lorenzo debutó goleando 3 a 0 a Andino de visitante

El “Santo” de la Alem comenzó con una goleada su participación en el Torneo Federal A, al derrotar esta tarde 3 a 0 a Andino de La Rioja como visitante. Los goles fueron de los goleadores, porque Leandro Lázzaro abrió la cuenta a los 41 de la primera parte y Nelson Romero estiró las cosas sobre 46 de la misma etapa, antes del descanso.

En el complemento el ingresado Miguel “Monito” Fernández le puso cifras finales al juego, con un cabezazo a los 20 minutos para el 3 a 0 final.

San Lorenzo no pudo contar con Gonzalo Gómez (le queda una fecha de suspensión, de las tres que le dieron en su último partido de Argentino B con Villa Cubas frente a Aconquija), ni con Gustavo Pérez y Julián Carabalí. Sus transfers no llegaron.

El equipo de Hugo Corbalán jugó con Julian Espeche; Leonel Carrión, Gonzalo Lizarraga, Gabriel Fernández y Edgardo Galíndez; Federico Álamo Martínez, Leonardo Rojas, Daniel Carrasco e Iván Sequeira; Lázzaro y Romero.

Fuente: El Esquiu