San Martín y Atlético Paraná hicieron tablas en una igualdad con sabor a poco para ambos

El Franjeado y el Gato empataron 1-1 en La Caldera y el resultado no dejó conforme a ninguno de los dos. Los formoseños -que continúan invictos- cortaron de local una racha de tres triunfos al hilo para arrimarse como escolta del torneo. En cambio los entrerrianos, tan sólo suman una victoria en el campeonato.

SAN MARTÍN (FORMOSA) 1-1 ATLÉTICO PARANÁ

Las diseños pequeñas de su cancha no hay dudas que complican a San Martín porque de visitante es un equipo que despliega un buen fútbol y hasta el momento todo lo que jugó fuera de casa ganó, en tanto que jugar de local en el Barrio San Francisco le juega en contra porque es otro equipo que no es ni la sombra de lo que es cuando juega fuera de la capital formoseña pero la idea es la misma.

En el inicio del encuentro fue San Martín el que salió en busca del gol y tuvo una en un remate de Cristian Ibarra que contuvo Gustavo Vergara, por su parte el elenco de “Tony” Fontana se paraba bien en el fondo y trataba de salir rápido de contra. Y fue así que Atlético Paraná llegó al gol en una pelota que encontró bien parado a Emiliano Bogado que no dudó en la definición ante David Correa, lo que significó el final de un invicto de 401 minutos para el arquero de la Franja.

En el complemento San Martín salió con más decisión y llegó al empate tras un penal sancionado por el correntino Sosa y el que se encargó de ejecutar fue Alejandro Toledo. El arquero Gustavo Vergara contuvo la ejecución. Sin embargo, en el rebote esta vez no falló el “9” del “Franjeado” y la mandó adentro. El delantero correntino viene en racha goleadora y es junto con Cristian Ibarra (no viene jugando por una lesión) el máximo goleador de San Martín en el torneo.

Los minutos finales fueron de ida y vuelta con ambos equipos que pudieron aumentar el marcador y quedarse con la victoria pero la mala puntería y la buena actuación de los arqueros David Correa y Gustavo Vergara hizo que termine igualado uno a uno. No pudo San Martín dejar los tres puntos en casa. Sin embargo, continúa invicto, se ubica en el cuarto lugar y en zona de clasificación, y en la próxima fecha visitará a Atlético Las Parejas. Atlético Paraná, por su parte, sumó al fin tras dos derrotas seguidas y recibirá en la siguiente jornada a Defensores de Pronunciamiento.

SÍNTESIS:

SAN MARTÍN DE FORMOSA (1): David Correa; Pablo Cuevas (Ariel Vega), Rolando Serrano, Leandro Beterette y Gonzalo Achares; Federico Pérez, Marcelo Bobadilla, Alejandro Benítez y Víctor Rodríguez (Juan Bonet); Cristian Ibarra y Alejandro Toledo (Agustín Díaz). DT: Víctor Nazareno Godoy.

ATLÉTICO PARANÁ (1): Gustavo Vergara; Lucas Sanabria, Marcos Minetti, Juan Quintana y Damián Schvindt; Emiliano Griffa (Leonardo Graciani), Emanuel Romero, Matías Sánchez (Daian García) y Mauro Ponce de León; Emiliano Bogado y Leonardo Acosta (Ignacio Valsangiacomo). DT: Hugo Fontana.

Goles: 26´PT Emiliano Bogado (AP), 2´ST Alejandro Toledo (SM).
Incidencia: a los 2´ST Gustavo Vergara le contuvo un penal a Alejandro Toledo (SM).
Árbitro: Jorge Sosa (Corrientes).
Cancha: San Martín.

FUENTE: FORMOSA FÚTBOL

RESUMEN DEL PARTIDO (GENTILEZA: NORTE PRODUCCIONES)