Sansinena consiguió un triúnfo agónico en el final

SANSINENA 1 – 0 CIRCULO DEPORTIVO

Sansinena venció esta tarde 1-0 a Círculo Deportivo de Nicanor Otamendi en Cerri, por la tercera fecha de la Zona 2 del Federal A 2019/20, y obtuvo su primer triunfo en el torneo.

Maximiliano Bowen, a los 44 minutos del segundo tiempo, le dio la victoria al “Tripero”. De esta manera, el albirrojo, que sigue invicto (había empatado sus dos primeros partidos), llegó a los 5 puntos y quedó momentáneamente como único líder del grupo.

En la cuarta programación, Sansinena visitará a Camioneros en Esteban Echeverría.

SINTESIS

Sansinena (1): Baez; H. Sosa, E. Herrera, E. Belfiore, A. Lischeske; K. Hueche, A. Hernández, D. Ramírez; M. Bowen, M. McCoubrey. DT: Marco González.

Circulo Deportivo (0): S. Del Curto; V. Vedda, N. Ayr, S. Corti, J. Solabarrieta; L. Fredes, D. Hidalgo, F. Leronardo, E. Vertiz; J. Romea, E. Ullora. DT: Alexis Matteo.

Gol: 44’ST Maximiliano Bowen (S)

Cambios: 12’ST E. Dambolena por K. Hueche (S), 18’ST D. Martinez por F. Leonardo (CD), 27’ST N.Pajaro por L.Fredes (CD), 29’ST E. Fernandez por D. Ramirez (S), 34’ST K.Guajardo por A. Hernández, 36’ST S. Taliarico por N. Ayr (CD)

Árbitro: Lucas Novelli Sanz (Tandil). Asistentes: Cristian Rubiano (Santa Rosa) y Rodrigo Moreno (Viedma).