Sansinena empató con Cipolletti en Cerri

SANSINENA 2 – 2 CIPOLLETTI

Sansinena empató esta tarde 2-2 ante Cipolletti, en Cerri, por la 15ª fecha de la Zona 1 del Federal A 2018-19.

Elías Amarillo, a los 18 minutos de juego, y Juan Pablo Schefer, de penal, a los 64m., marcaron los goles del “Tripero”. En tanto, Gustavo Del Prete, a los 33m., y Pablo Vergara, de penal, a los 68m., convirtieron para el albinegro.

El conjunto cerrense terminó el encuentro con 10 jugadores por la expulsión de Gabriel Jara, a los 72 minutos.

Con este resultado, Sansinena llegó a 18 puntos y quedó en el 5° puesto del grupo, fuera de la zona de clasificación a la segunda fase.

SINTESIS

Sansinena: Franco Agüero; Elías Amarillo, Patricio Berardo, Fernando Montenegro, Nicolás Palacio; Gonzalo Bárez, Emanuel Dambolena, José Villegas, Juan Pablo Schefer; Gonzalo Arriola y Gabriel Jara. DT: Julio Román.

Cipolletti: Nicolás Caprio; Matías Carrera, Elvis Hernández, Martín Zbrun, Jonathan Morales; Juan Strak, Fernando De la Fuente; Gustavo Del Prete, Gabriel Chironi, Pablo Vergara; y Maximiliano Herrera. DT: Gustavo Coronel.

GOLES: 18’PT Elias Amarillo (S), 33’PT Gustavo Del Prete (C), 19’ST Juan Pablo Schefer -p- (S), 23′ ST Pablo Verdad -p- (C)

EXPULSADO: 27’ST Gabriel Jara (S)

ARBITRO: Esteban Nasier (Chascomús). A1: Cristian Ramonda (Santa Rosa). A2: Franco Morón (Gral Pico).

ESTADIO: Luis Molina

Fuente: La Nueva Deportes