Sin goles en Resistencia: Sarmiento y Gimnasia de Concepción no pasaron del cero

SARMIENTO 0-0 GIMNASIA (CdU)

En el Estadio Centenario, por la novena fecha Sarmiento empató 0 a 0 ante Gimnasia de Concepción del Uruguay y de esta manera suma 15 puntos ubicándose momentáneamente en el tercer lugar de la Zona B.

En un primer tiempo, con pocas llegadas se vio a un Sarmiento que careció de profundidad, muy bien hasta los primeros tres cuartos de cancha, pero en los metros decisivos no estuvo fino, la visita por su parte, se plantó bien en el campo de juego presionando al conjunto chaqueño en todas sus líneas sin dejarlo jugar, cortando el juego con faltas y buscando alguna contra para poder capitalizar. Al cabo de los 45 minutos, solo hubo acercamientos por parte del “Decano” que no logra convencer con su juego.

El tramite no cambió en el complemento, se observó un Sarmiento decidido a buscar el triunfo “como sea” pero no tuvo claridad para llegar al arco visitante. Los “intentos” de llegada eran más por “corajeadas” de sus jugadores que no tuvieron éxito, Gimnasia al igual que en el primer tiempo, estuvo bien parado en la cancha no dejando jugar al “Decano”.

Tercer partido que Sarmiento no logra ganar y ya es el cuarto partido de local que tampoco puede levarse los tres puntos ante su gente.

En la próxima jornada el “Decano” viaja hasta Córdoba, para enfrentar al puntero Racing.

Fuente: Diario 21 TV