Sportivo Belgrano volvió a festejar sobre el final

SPORTIVO BELGRANO (SF) 3 – 2 ATLÉTICO PARANÁ

Tal cual lo había hecho frente a Gimnasia, Sportivo Belgrano de San Francisco se quedó con los tres puntos en su cancha de forma agónica, gracias al gol de Nahuel Rodríguez a cinco minutos del final. Fue 3 a 2 para La Verde, que se recuperó del traspié sufrido ante el Depro.

Por la Zona 3 del Federal A, Sportivo Belgrano venció 3 a 2 a Atlético Paraná y volvió a quedarse con los tres puntos en el Boero. El cojunto de Cervilla, por su parte, aún no sabe de triunfos.

En un partido con muchas imprecisiones en los primeros 45 minutos, La Verde fue de menor a mayor y terminó dominando las acciones. Con un gol convertido por Rodrigo Cháves a los 35 minutos, se fue a los vestuarios 1 a 0 arriba.

En la segunda etapa, el Gato se adelantó en el campo de juego, dispuso de varias situaciones y llegó al empate por medio de Nicolás Ledesma. Sin embargo, a los 31, Juan Manuel Aróstegui puso el 2-1 para los locales. Pero la ventaja duró poco, porque minutos más tarde, y tras una salida en falso de la defensa, nuevamente Ledesma equilibró las acciones.

Cuando el pitazo final estaba al caer, sobre los 41 minutos, Nahuel Rodríguez, tras un tiro de esquina, le dio la victoria al equipo de Giaccone.

Sportivo Belgrano (3): Sebastián Portigliatti, Rodrigo Chaves, Nahuel Rodríguez, Martín Zbrun y Fernando Ponce; Miguel Nievas Escobar y Marino Racca; Gaspar Triverio, Juan Pablo Francia, David Muller y Juan Manuel Aróstegui. DT: Ariel Giaccone.

Atlético Paraná (2): Abraham Reartes; Maximiliano Piris, Diego Reynoso, Martín Galli y Ricardo Stechinna; Pablo Lencioni, Gastón Blanc, Gerardo Corbalán, Enzo Noír; Alexis Ekkert  y Nicolás Ledesma. DT: Edgardo Cervilla.

Goles: 35′ PT Rodrigo Cháves (SB),12′ ST Nicolás Ledesma (AP), 29′ ST Juan M. Aróstegui (SB), 36′ ST Nicolás Ledesma (AP) y 41′ ST Nahuel Rodríguez (SB).

Fuente: El Periódico