Cipolletti perdió en ante Sp. Desamparados (San Juan) con dos goles de otro partido

SP. DESAMPARADOS (San Juan) 2-0 CIPOLLETTI (Río Negro)

Cipolletti no pudo ganar en San Juan y cayó 2 a 0 con Sportivo Desamparados por el encuentro correspondiente a la fecha número 24 del torneo Federal A 2021. El local no ganaba hace 12 partidos.

Por Joaquin Torrilla (Corresponsal IF)

Cipo dejó pasar la chance de quedar segundo en su zona, por lo menos hasta mañana que jugaba Olimpo, y perdió en su visita a tierras sanjuaninas. El local aprovechó su día de suerte y convirtió 2 goles de otro partido. El cotejo fue parejo, ambos equipos tuvieron chances claras de gol, pero el que aprovechó fue Desamparados que con dos golazos dejó sin nada al albinegro.

En la primera parte, Cristian Taborda tuvo dos claras, que el arquero local contuvo sin inconvenientes. El vibora también tuvo sus chances, las cuales Facundo Crespo logró contener o desviar al corner.  Fue a los 52 minutos de la segunda parte que Lucas Marquez intentó tirar un centro al corazón del área tras un rebote de la defensa albinegra y la pelota se coló en el segundo palo por arriba de la cabeza de Crespo.

Cipolletti intentó y buscó llegar al empate con cambios ofensivos, pero a los 68 minutos tras un lateral, Federico Paz ingresó al área y con el pie abierto clavó la pelota en el ángulo izquierdo del arquero albinegro. Baldazo de agua helada para los dirigidos por Raggio y locura total en el local que se ponía 2 a 0 ante el Capataz.

Desamparados ganó luego de 12 fechas y Cipo no gana fuera de casa desde la fecha 6 donde goleó a Círculo Deportivo. La próxima fecha será el día miércoles en La Visera de Cemento frente a Sansinena a las 11 de la mañana.

Síntesis:

DESAMPARADOS: Federico Diaz; Lucas Ceballos, Cristian Romero, Lucas Marquez, Hernan Zuliani; Matias Garrido, Emanuel Decimo, Santiago Tello Mori, Roberto Martin; Bruno Rodriguez, Julio Caceres.

CIPOLLETTI: Facundo Crespo; Boris Magnago, Elvis Hernandez, Leandro Wagner; Lucas Calderon, Lucas Mellado, Brian Meza, Ezequiel Avila; Juan Martin Amieva, Juan Pablo Zarate.

GOLES: 52′ Lucas Marquez (DES), 68′ Federico Paz (DES)

ÁRBITRO: Luis Martinez (San Rafael)

ESTADIO: José Eduardo Nehin

Resumen: Cipo Pasión TV