Sportivo Las Parejas extiende su racha como local venciendo 1-0 a Juventud Antoniana

SPORTIVO AC (Las Parejas) 1-0 JUVENTUD ANTONIANA (Salta)

Jonathan Font marcó el único tanto del partido a los 21 minutos del complemento. El santo quedó a un punto de la zona del descenso.

Juventud Antoniana estaba obligado a ganar, o al menos a sumar puntos en su visita a tierras santafesinas, donde enfrentó a Sportivo Las Parejas, por la fecha 15 del Federal A pero perdió 1 a 0 y se complicó porque quedó a un punto de la zona del descenso.

El primer tiempo ofreció poco, pero el santo supo controlar a un rival que es regular y que está en la cuarta ubicación en la tabla de posiciones. Sin embargo la obligación del equipo dirigido por Pablo Martel es sumar de a 3 unidades para escapar de los últimos lugares. Jonathan Font marcó a los 21 minutos del complemento para los santafesinos.

El santo viene de un empate y tres derrotas consecutivas, lo que lo depositó en la zona baja de las posiciones de la zona 2, cerca de los puestos del descenso. Las Parejas, por su parte, es uno de los animadores en la zona de clasificación y se ubicaba cuarto en el inicio de esta fecha que se disputa entre semana.

Fuente: El Tribuno de Salta