Sportivo salvó un punto y sigue siendo líder

SPORTIVO LAS PAREJAS 1 – 1 DOUGLAS HAIG (P)

El Lobo logró sumar un empate como local frente a Douglas y se mantiene en lo más alto de la Reválida B del Torneo Federal A. El Fogonero se imponía con gol de Esteban López, pero el equipo de Raggio lo igualó a 5 minutos del cierre con un penal de Daniel Salvatierra.

Sportivo Las Parejas sigue siendo puntero en la Reválida B. El viernes, igualó 1 a 1 con Douglas Haig de Pergamino, por la sexta fecha de la Reválida del Federal A.

El Fogonero había logrado adelantarse en el marcador por intermedio de Esteban López, apenas iniciado el segundo tiempo. Minutos más tarde, Cristian Duma tuvo la chance de ampliar la diferencia desde los 12 pasos, pero Emilio Rébora contuvo su disparo.

Ya cerca del cierre, el árbitro Carlos Boxler pitó un penal discutible a favor de los locales y Daniel Salvatierra lo cambió por gol. Se jugaban 39 minutos.

Con este resultado, el Lobo llegó a las 10 unidades y tomó tres de diferencia sobre Douglas y el Depro (tiene un partido menos). Por su lado, los de Pergamino están cada vez más complicados para lograr la permanencia en la categoría.

Sportivo Las Parejas (1): Rébora; Vocos, Fissore, Hernández, Juan Acosta; Meza, Julián Acosta, Pizzichini; Salvatierra, Bocchietti y Ceratto. DT: Gustavo Raggio.

Douglas (1): Barucco; Santángelo, Pucheta, Flores, Senegalles; Mellado, Bastianini; Mazza, López, Arismendi; y Duma. DT: Sergio Arias.

Goles: 1′ ST Esteban López (DH) y 39′ ST Daniel Salvatierra -p- (Sp).

Incidencias: 8′ ST Emilio Rébora (Sp) le atajó un penal a Cristian Duma (DH).