Tabacal jugó su último amistoso

Los  dirigidos por Herrera ganaron 3 a 1 a Bancarios de Ledesma con goles de Martínez, Velázquez y Paz. El descuento de la visita lo marcó Ailan.

Por Rosario Gimenez (Corresponsal)

En el primer tiempo se vio al equipo titular, aunque con algunas bajas por lesiones. Sin embargo, los juveniles que le toco estar desde el comienzo,  lo hicieron de la mejor manera.  A los 15 minutos, Martínez hizo la individual para abrir de esa manera el marcador.

Minutos más tarde, el árbitro cobro una falta de Juárez dentro del área y penal para Bancario. Ailan fue el encargado de cobrar el disparo que se estrello en el larguero. A los 35 minutos, un nuevo penal para Bancario y  Ailan puso la paridad en el marcador.

Ya en el complemento, Tabacal salió con otra cara a afrontar la parte final del encuentro. A los 17 minutos, el pibe Velázquez puso el 2 a 1 para la alegría de todos los presentes. El Trapiche mostró una gran dinámica de juego, acompañado de una simpleza a la hora de buscar algún jugador desmarcado. A los 25 minutos, Elia Paz fue el encargado de poner el 3 a 1 final para la victoria de Tabacal.

Con este resultado, el Trapiche cerró su pretemporada 2017 y piensa en el clásico del sábado 8 de julio en la Caldera del Diablo frente a Independiente de Hipólito Yrigoyen.

Fuente: Realidad Deportiva