Tablas en Paraná

ATLÉTICO PARANÁ 1-1 SANTAMARINA

El Gato y Santamarina igualaron 1-1 en el Pedro Mutio. Alzugaray puso en ventaja al Rojiblanco a los 21´ de la primera etapa, pero a los 36´ del complemento, Castro de penal marcó el empate definitivo.

Atlético Paraná empató 1 a 1 en el estadio Pedro Mutio frente a Santamarina de Tandil en un duelo dirigido por Sergio Testa, en el marco de la Fecha 12 de la Primera B Nacional.

El trámite había comenzado favorablemente para el elenco dirigido por Edgardo Cervilla, que aprovechando una pelota parada se puso en ventaja a los 20´ de la primer tiempo, gracias al tanto de tiro libre convertido por Lisandro Alzugaray.

El Decano supo mantener el resultado durante el resto de la etapa inicial, controlando al conjunto tandilense y logrando irse al descanso con la victoria parcial.

Ya en el complemento la lluvia se hizo presente complicando el desarrollo del encuentro, sin embargo, el Rojiblanco mantenía la ventaja, hasta los 36 minutos, cuando el colegiado Sergio Testa sancionó penal para la visita, que Nicolás Casto cambió por gol decretando el 1 a 1 final.

Santamairna terminó el partido con nueve jugadores por las expulsiones de Emiliano Olivero, a los 35′ del segundo período, y Nicolas Valerio, a los 43´ de la misma etapa.

El Gato, que está ante penúltimo en la tabla con 10 unidades, aun no pudo ganar en su estadio en lo que va del torneo y no logra cosecha una victoria desde hace diez partidos, cuando venció 1 a 0 a Instituto en córdoba por la Fecha 2. Para Santa, la lucha por el ascenso empieza a ser utopía.

Fuente: Súper Deportivo El Once