Tricota en Cerri: Sansinena goleó a Estudiantes de San Luis

SANSINENA 3-0 ESTUDIANTES (SL)

El albirrojo se llevó la victoria esta tarde en Cerri, con un gol en contra de Rodrigo Meyer, un tanto de Octavio Bianchi y otro de Alejandro Delorte.

Sansinena goleó 3-0 a Estudiantes de San Luis esta tarde, en el encuentro que correspondió a la octava fecha del Torneo Federal A.

La visita fue la encargada de abrir el marcador, con un gol en contra que convirtió Rodrigo Meyer en el arranque del cotejo. El segundo lo anotó Octavio Bianchi, a los 28 minutos del complemento.

Y el tercer tanto que terminó de sellar la victoria lo convirtió Alejandro Delorte, sobre el último minuto del partido.

El tripero, que venía de empatar 3 a 3 frente a Peñarol en San Juan, consiguió ahora un valioso triunfo para cortar con la racha negativa.

Con este resultado, los dirigidos por Sergio Priseajniuc se ubican en el noveno lugar de la tabla de posiciones.

Fuente: La Brújula 24