La Crema volvió a festejar: Rafaela venció a Tristán Suárez y cortó la mala racha

TRISTÁN SUÁREZ 1-2 ATLÉTICO RAFAELA

Tras 9 partidos sin ganar, venció sobre la hora 2 a 1 a Tristán Suarez como visitante. Bieler y Funes, los autores de los goles. Pucheta, el de los locales.

Y un día, Atlético de Rafaela volvió a la victoria. Fue esta tarde, como visitante, ante Tristán Suarez.

Guillermo Funes abrió la cuenta, cuando faltaban 20 minutos para el final del partido. Pero, 8 minutos después, fue Juan Román Pucheta el que logró el empate, poniendo nuevamente las dudas sobre las chances de volver a sumar de a tres. Sobre todo, porque Barretto tuvo dos clarísimas que terminó errando.

Pero, sobre la hora, Claudio Bieler se vistió de héroe y puso el 2 a 1 final, a favor de los “celestes”, rompiendo el maleficio de 9 partidos sin victorias.

“Goles errados, goles en contra”, dirán los del Lechero. A la Crema, le importa poco. Sirve para cambiar el ánimo y encarar el tramo final del torneo.

Fuente: Adrián Gerbauda / Vía País (Rafaela)