Triunfazo de Boca Unidos en Sunchales

UNIÓN (SUNCHALES) 0 – 2 BOCA UNIDOS (CTES)

El Aurirrojo logró su primera victoria en el Federal A fuera de casa. El domingo, venció como visitante a Unión por 2 a 0 con goles de José Vizcarra y Martín Fabro. Los correntinos jugaron gran parte del encuentro con dos hombres más que su rival por las expulsiones de Lucas Pruzzo y Matías Valdivia. El arquero José Aquino se fue lesionado y tuvo que ser hospitalizado.

Boca Unidos le ganó a uno de los invictos que tenía la Zona A. Como visitante, se impuso 2 a 0 sobre Unión de Sunchales y logró su primera victoria. Los goles fueron de José Vizcarra y Martín Fabro, uno en cada etapa.

El “Chino” abrió la cuenta sobre los 36 minutos, luego de una gran jugada colectiva entre Antonio Medina y Gabriel Morales. Sobre el final de ese primer tiempo, Francisco Acosta expulsó por roja directa a Lucas Pruzzo y todo se les hizo más fácil a los dirigidos por Daniel Teglia.

En el arranque del complemento se fue expulsado Matías Valdivia (también por roja directa), luego de llegar tarde a un rebote y golpear el rostro del arquero José Aquino. El “1” fue retirado de la cancha en ambulancia y trasladado a una clínica local con golpes y cortes en la nariz y la boca.

Con la ventaja en el resultado y 11 contra 9 dentro del campo de juego, la visita desperdició varias chances como para liquidar la historia y tuvo que sufrir en algunas ocasiones. Sobre todo cuando, con un remate de Martín Rodríguez, los de Sunchales estuvieron cerca de empatar.

Ya en tiempo adicionado, Martín Fabro definió con gran categoría un contragolpe y anotó el 2 a 0 para la tranquilidad de Teglia. Así, Boca Unidos sumó de a tres y se acomoda en la tabla de posiciones.

Unión (0): Leonardo Torres; Gustavo Mathier, Jonathan Paiz, Miguel Yuste y Lucas Pruzzo; José Ayala Pacheco (ST Facundo Cabral), Mateo Castellano, Álvaro Aguirre (ST Martín Rodríguez) y Germán Rodríguez Rojas (ST Santiago Stelcaldo); Matías Valdivia y Matías Zbrun. DT: Marcelo Milanese.

Boca Unidos (2): José Aquino (ST Christian Martínez); Rolando Ricardone, Gustavo Morales, Ronald Huth y Leonardo Baroni; Brian Lluy (ST Miguel Caneo), Martín Ojeda, Martín Fabro y Gabriel Morales (ST Raúl Benítez); Antonio Medina y José Vizcarra. DT: Daniel Teglia.

Goles:36′ PT José Vizcarra (BU) y 49′ ST Martín Fabro (BU).

Incidencias: 46′ PT expulsado Lucas Pruzzo (U) y 8′ ST expulsado Matías Valdivia (U).