Triunfazo de Central Córdoba en Las Parejas

SPORTIVO LAS PAREJAS 1 – 3 CENTRAL CÓRDOBA (SdE)

El Ferroviario ratificó su buen comienzo en el Federal A y este sábado se impuso en tierras santafesinas ante Sportivo Las Parejas por 3 a 1 con goles de Zbrun, Vella y Palacios Hurtado, todos en el segundo tiempo. También en el complemento, Fabello había empatado para el Lobo.

Central Córdoba consiguió tres puntos de oro este sábado en Santa Fe, donde venció a Sportivo Las Parejas por 3 a 1 en el marco de la segunda fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A.

Tras un primer tiempo que se cerró con el marcador en blanco, llegaron las emociones en el complemento. Sobre los 9 minutos, apareció Matías Zbrun, quien conectó de cabeza un centro de Coll y abrió el marcador. Pero la alegría le duró poco al elenco Ferroviario, porque 10 minutos después, el ex Central Córdoba, Facundo Fabello, estampó el 1-1.

Sin embargo, Central fue nuevamente en busca del triunfo y a los 35 tuvo su premio, cuando Leandro Vella aprovechó un error defensivo y marcó el 2-1. Fue un duro golpe para el conjunto local.

Con la ventaja a favor, el Ferro manejaba los tiempos y sobre los 42 el colombiano Wilson Palacios Hurtado puso el 3 a 1 que selló la victoria de Central Córdoba en tierras santafesinas.

De esta manera, el equipo de Coleoni sumó su segundo éxito consecutivo y confirmó su buen arranque de torneo.

Sportivo Las Parejas (1): Rébora; Abascia (ST Isanta), Falco, Grabowski y Gauna; Fabello, Pizzichini (ST Grazzini) Meza y Gallardo; Salvatierra y Bocchietti (ST Bolzicco). DT: Nahuel Martínez.

Central Córdoba (3): Taborda, Ferrero, Sánchez, Díaz, Vega (ST Romero), Sainz, Ramírez, Zbrun (ST Hurtado), Coll (ST Ortega) y Bucci. DT: Gustavo Coleoni.

Goles: 10′ ST Matías Zbrun (CC), 19′ ST Facundo Fabello (Sp.LP), 35′ ST Leandro Vella (CC) y 42′ ST Wilson Palacios Hurtado (CC).

Fuente: Diario Panorama