Triunfazo de la Lepra ante Brown, que volvió a perder

GMO. BROWN (Puerto Madryn) 0 – 1 INDEPENDIENTE RIVADAVIA (Mendoza)

Independiente Rivadavia de Mendoza le ganó a Guillermo Brown de Puerto Madryn 2 a 0, de visitante, y reafirmó sus aspiraciones de llegar al Reducido por el segundo ascenso a Primera División, al promediar la 33ra. fecha de la B Nacional.

La victoria mendocina, que cortó una sequía de tres jornadas (dos derrotas y un empate), se concretó en el segundo tiempo con goles de Hernán Gautier y el ingresado Agustín Sanfilippo, a los 7 y 50 minutos.

Independiente, ubicado en el décimo lugar, sumó 45 puntos y quedó a cuatro de los equipos Los Andes y Ferro (recibe esta tarde a All Boys), últimos equipos en acceder momentáneamente al mini torneo por la segunda plaza en la categoría mayor.

Brown (36), que sumó la segunda derrota consecutiva, puede caer en zona de descenso si Gimnasia de Mendoza vence hoy de local a su homónimo de Jujuy.

En la próxima fecha, Independiente Rivadavia recibirá a Instituto de Córdoba y los de Puerto Madryn visitarán a Juventud Unida de Gualeguaychú.

= Síntesis =

Brown (Puerto Madryn): Javier Burrai; Hugo Iriarte, Alejandro Rébola, Deivis Barone y Alan Moreno; Mariano Barale, Gastón Bottino, José Licopán y Sebastián Aciar; Juan Tevez y Joaquín Susvielles. DT: Marcelo Fuentes.

Independiente Rivadavia (Mendoza): Maximiliano Scaparoni; Cristian Podestá, Lucas Masoero, Ariel Agüero y Javier Silva; Franco Dolci, Matías Villarreal, Daniel Imperiale y Federico Coronel; José Méndez y Hernán Gautier. DT: Pablo Quinteros.

Goles en el segundo tiempo: 7m. Gautier (IR) y 50m. Sanfilippo (IR).

Cambios en el segundo tiempo: 13m. Luciano Nieto por Iriarte y Flavio Ciampichetti por Susvielles (B); 26m. Pablo Jofré por Barale (B); 37m. Agustín Sanfilippo por Gautier (IR); 40m. Luciano Sánchez por Méndez (IR) y 43m. Emiliano Fernández por Coronel (IR).

Árbitro: Federico Guaymas.

Estadio: Brown de Puerto Madryn.

Fuente: Diario Jornada – Foto: Archivo