Un “demonio” aplacó al “ciclón”

En medio de una lluvia intensa en el Martearena se abría el telón para un nuevo campeonato, se renovaban las esperanzas para Central Norte que en la previa llegaba como favorito y para Mitre que silenciosamente se armó para afrontar este torneo.

Central Norte 2 – 1 C. A. Mitre

En una cancha rápida a causa de las gotas que caían sobre el campo de juego. Central Norte comenzo de la misma manera que finalizo la primera parte con gran parte de la posecion del balón que le facilitaba la creación de juego mas que nada por el carrilero izquierdo donde Martinez aprovecho en todo momento los huecos que dejaba Mitre por jugar con linea de tres.
En cambio, Mitre se noto que en sus lineas no había mucha conexión por eso solo se asomaba al arco del central en pequeñas partes del encuentro. Pero cuando parecía que el primer tiempo se moría sin goles, a un minuto de finalizar Reyes envió un centro por lo bajo, apareció Maxi Martinez quien dominó el balón, eludió a un jugador y definió tranquilamente cruzado ante la salida de Pegini. Así el “Cuervo” se iba al descanso ganando por la mínima diferencia.
En los primeros minutos del segundo tiempo se cayó el partido a causa de la falta de ideas que habían en ambos equipos. Pasaban los minutos y el nivel de juego de a poco se iba levantando.
Mitre llegó al empate tras una pelota parada producto de un córner por izquierda, la defensa de Central Norte se durmió en la marca y el “Mudo” Barrionuevo apareció totalmente solo para poner el empate con un cabezazo que se metió en el ángulo izquierdo de Medran y así las cosas se ponían 1 a 1.
El “Cuervo” merecía un poco más, Castro se arriesgó y metió tres cambios al hilo apostando a una delantera con frescura con el ingreso de Barbuio y Vargas; y a su vez reforzó el medio campo con el ingreso de Grasso.
El encuentro se acababa de a poco, el pitazo de Gómez se acercaba pero Central Norte no dio el brazo a torcer y es por eso a los 89 minutos un centro de Oga cayó al área chica, justo allí estaba el “Demonio” Vargas para bajarla y definir marcando el gol de la victoria agónica ante Mitre y hacer estallar gran parte del Martearena.
De esta forma, Central Norte se lleva los primeros puntos del torneo y Mitre sobre el final del partido se fue con las manos vacías.