La Lepra igualó ante el Gallo: un empate con sabor a poco

INDEPENDIENTE RIVADAVIA 1-1 DEPORTIVO MORÓN

Independiente, que venía de ganar ante Chacarita, igualó en casa 1 a 1 ante Deportivo Morón y dejó pasar la chance de quedar en el cuarto puesto. Negri marcó el gol Azul y Cristian Lucero malogró un penal.

Independiente Rivadavia y Deportivo Morón empataron 1-1, en un partido correspondiente a la fecha 16 de la Primera B Nacional Argentina de fútbol y disputado en el Bautista Gargantini.

Para Independiente Rivadavia el gol fue marcado por Franco Negri (a los 5 minutos). Para Deportivo Morón el gol fue marcado por Gaston González (a los 16 minutos).

En el inicio del complemento, Lucero tuvo la chance de volver a poner al equipo mendocino arriba en el marcado desde los 12 pasos, pero el disparo quedó en las manos del arquero.

Este resultado mantiene a la Lepra en la quinta posición del campeonato, adentro de la zona de los equipos que ingresan al reducido por el segundo ascenso a la Superliga.

El encuentro tuvo el arbitraje de Pablo Giménez.

Fuente: MDZ Online (Mendoza)

GOLES DEL PARTIDO – VIDEO: PRIMER PLANO/TyC Sports Play