Una “camionada” de ilusiones

Camioneros Argentinos del Norte 2 – Deportivo Tabacal 1

Camioneros Argentinos del Norte derrotó a Deportivo Tabacal en el estadio Padre Ernesto Martearena por 2 a 1 y clasificó a la siguiente instancia del Torneo Federal B.

Los dirigidos por Gustavo Módica mantuvieron el invicto y con dos fechas de anticipación, antes que culmine la etapa clasificatoria, lograron su pasaje a la segunda fase.

En los primeros minutos de juego ambos equipos no se sacaron ventaja, el “Trapiche” contra las cuerdas arremetía algunos contraataques en los que no fue efectivo.
A los 30 minutos de la primera parte, Matías Gugliemi desbordó por izquierda y cruzó un remate que terminó en el fondo de la red abriendo el marcador a favor de Camioneros, 1 a 0.
Pocos minutos después Carlos Castilla aprovechó una situación de peligro cuando por derecha, se sacó de encima la marca y al ver al arquero de Tabacal adelantado colgó el balón, imponiendo el 2 a 0 frente al “trapiche”, con un verdadero golazo.
De esta manera se dieron por terminados los primeros 45 minutos.
En el complemento, se vio a un Deportivo Tabacal que con amor propio que intentó descontar creando diferentes situaciones, pero que no conllevaban mucho peligro al área del rival. Por su parte Camioneros estuvo muy cerca de marcar el tercer tanto, pero por la falta de eficacia no terminó de liquidar el encuentro antes de tiempo.
A falta de algunos minutos para el final del partido, Deportivo Tabacal se quedó con un jugador menos por la dudosa expulsión de Albarracin, pero minutos más tarde Ramón Segovia compensó la acción cobrando un penal a favor de Tabacal, dando lugar al descuento del “trapiche” de la mano de Nicolás Riveros. Camioneros seguía arriba en el marcador, pero ahora 2 a 1.
Los dirigidos por Daniel Juárez buscaron llegar al empate pero no lo lograron. Los tres puntos quedaron en el  Marteareana y bastaron para darle la clasificación a Camioneros, cumpliendo de ésta manera con el primero objetivo que se planteó el equipo de Gustavo Módica.
Se vienen dos fechas para completar el fixture que determinarán la posición del “camión” en la tabla, mientras que Deportivo Tabacal quedó relegado y con muy pocas chances de continuar en la competencia, debido a que ya no depende de sí mismo.