Unión y Defensores despidieron el año con un empate

UNIÓN (SUNCHALES) 1 – 1 DEFENSORES DE BELGRANO

El Bicho Verde y el Granate cerraron su participación en la Reválida del Federal A y repartieron puntos. Fue igualdad 1 a 1 en Sunchales, resultado que valió el primer punto para el Elefante y el cuarto empate consecutivo para los de Tosetto. Martín Rodríguez marcó para el local y Juan Ceballos empató para el visitante.

Unión sigue sin poder romper el maleficio: este domingo empató 1 a 1 en su cancha ante Defensores de Belgrano de Villa Ramallo y ya acumula siete encuentros sin poder derrotar al Granate jugando en casa.

El partido, que era solo para cumplir, mejoró en el complemento después de un primer tiempo chato. Durante la etapa inicial, la visita estuvo más ordenada y tuvo la situación más clara con un remate de Fausto Campiotti que, previo desvío, se estrelló contra el palo izquierdo del arco defendido por Lautaro Romero.

Para la segunda mitad Adrián Tosetto movió algunas piezas y le dio resultado: salió a jugar con tres atacantes y, al minuto, Martín Rodríguez metió un cabezazo goleador para adelantar a su equipo en el marcador. Después de lograr la ventaja, los sunchalenses gozaron de unos 15 minutos de supremacía, pero carecieron de claridad para estirar la ventaja y lo pagaron caro.

Sobre el cuarto de hora, después de una enorme jugada de Campiotti, Ceballos recibió solo ingresando por el medio y, desde la medialuna, remató a colocar para dejar sin chances a Romero y decretar el 1 a 1, que sería definitivo.

De esta manera, Unión de Sunchales empató todos los partidos que jugó en la Reválida y fue el único equipos en dejar puntos frente a Defensores. Por su parte, el Granate terminó en la última posición con una unidad, producto de esta igualdad.

Unión (1): Lautaro Romero; Agustín Alberione, Jonathan Paiz, Fabricio Farías y Franco Semino; Martín Rodríguez, Nicolás Guzmán, Kevin Muñoz y Nicolás Vittarelli Góngora; Santiago Stelcaldo y Tomás Attis. DT: Adrián Tosetto.

Defensores (1): Nicolás Dormisch; Juan Cruz Aguilar, Silvio Iuvalé, Tomás Pennesi y Enzo Martínez; Ignacio Artola, Hernán Rubén, Juan Ceballos y Fausto Campiotti; Augusto Laena y Lucas Jofré. DT: Diego Yaworski.

Goles: 1′ ST Martín Rodríguez (U) y 15′ ST Juan Ceballos (DB).