Gol 2:0 47'
Arbitro Asistente 1: Marcelo Aredondo
Arbitro Asistente 2: Cristian Ramonda

CAMIONEROS 2-0 ESTUDIANTES (SL)

Fue 2 a 0 en condición de visitante en el estadio 'Hugo Moyano'. El elenco puntano fue superado por la efectividad del local que se subió a la punta de la Zona B de la Fase Reválida.

Camioneros fue más inteligente, efectivo y venció por 2 a 0 a Sportivo Estudiantes por la 5ta fecha de la zona B de la Fase Reválida. El primer tiempo tuvo buenos funcionamientos ofensivos de Estudiantes. Mereció más pero no pudo, no supo y no ligó.  Un remate de Francisco Russo en el travesaño, no pudo ser conectado por nadie en el rebote. El elenco puntano mostró presencia y que mereció algo más en esa etapa con un buen manejo de pelota de César Cochi en la zona media con las aperturas a los laterales. Faltó rapidez y puntería en el último tramo del campo. El tanto para el local llegó a los 12 minutos del primer tiempo en una pelota parada, tras una serie de rebotes en Montoya, en el palo, el rebote fue aprovechado con oportunismo por parte de Kevin Smaldone para desnivelar.

Si algo le faltaba, en el inicio del complemento, Nicolás Ramírez, aprovechó la mala marca de Valdeón, y realizó una definición cruzada para dejar sin chances a Montoya. Un 2 a 0 que dejó sin respuestas deportivas y anímicas al elenco puntano. El equipo dirigido por la dupla Paredes-De La Fuente sumó la segunda derrota consecutiva en condición de visitante. En tanto, el local, que no fue mucho más que Estudiantes, sí fue inteligente y efectivo para golpear en el momento justo, quedarse con el triunfo y con la punta de la zona B de la Fase Reválida.

FUENTE: Radio Popular San Luis