Diego Jara
Diego Jara
Arbitro Asistente 1: Pablo Nicolas Astudillo
Arbitro Asistente 2: Kevin Silva

Por la tercera fecha de la Zona Centro 2, se impuso la Academia de visitante por 1-0 con gol de Jara. El Albo terminó con dos jugadores expulsados.

Racing de Nueva Italia se impuso por 1-0 a General Paz Juniors, en la cancha del Poeta, en un cotejo correspondiente a la tercera fecha de la Zona 2 de la Región Centro del Torneo Regional Amateur 2020 y con clima caliente.

Con la victoria, la Academia dio un paso clave para clasificarse a la próxima ronda.

A los 9 minutos del segundo tiempo, Diego Jara puso en ventaja al elenco de Nueva Italia ante un Albo que se quedó con dos jugadores menos por las expulsiones de Castro y de Maldonado.

El Albo venía de perder 3 a 1 ante Argentino Peñarol en la jornada anterior, en tanto Racing tuvo fecha libre en la segunda fecha, y en la primera goleó 3 a 0 a Argentino Peñarol en el Miguel Sancho.

La última vez que se habían enfrentado también fue con victoria de Racing y por 1-0. Fue en la primera fecha de la segunda fase del Regional 2020. Justo el último partido antes de la suspensión del torneo a causa de la pandemia.