Arbitro Asistente 1: Guido Córdoba
Arbitro Asistente 2: Daniel Alfredo Zamora
Cuarto árbitro: Santiago Folmer

SARMIENTO (RES) 4 - 1 DEFENSORES DE BELGRANO (VR)

Sarmiento de Resistencia venció sin sobresaltos a Defensores de Belgrano de Villa Ramallo el domingo por la tarde. Fue 4 a 1 con goles de Cañete, Silba (2) y López , por la fecha 16 del Federal A.

El Decano chaqueño se empieza a acomodar en el Torneo Federal A. El domingo, en el Estadio Centenario, goleó al Granate de Villa Ramallo por 4 a 1 y cosechó su segunda victoria de la mano del entrenador Ariel Damato.

Sarmiento sacó una buena diferencia en la primera parte. A los 10 minutos, abrió el marcador por intermedio de Gonzalo Cañete y aumentó justo antes del descanso a través del goleador Luis Silba.

En el complemento, Defensores de Belgrano logró el descuento sobre los 21 minutos gracias al gol de Germán Cervera. Pero no la ilusión de los dirigidos por Héctor Storti se esfumó rápido.

Cuando se jugaba media hora, Federico López estiró diferencias con el 3 a 1 y el Tanque Silba redondeó el resultado en el tiempo de adición para darle forma al 4 a 1 final.

Fue un triunfo clave para Sarmiento de Resistencia, que tenía que ganar para meterse en los puestos de clasificación de la Zona 2. Para los de Villa Ramallo fue la tercera caída en fila.

Sarmiento (4): Iván Gorosito; Gabriel De León, Brian Berlo, Brian Negro y Federico López; Daniel Ibáñez, Claudio Cevasco y Rodrigo Montenegro; Gonzalo Cañete, Luis Silba y Guillermo Sánchez. DT: Ariel Damato.

Defensores de Belgrano (1): Nicolás Dormisch; Ignacio Artola, Raúl Albornoz, Leonardo Mignaco y Enzo Martínez; José Gómez, Hernán Rubén, Fausto Campiotti y Joaquín Malinauskas; Cristian Fornillo y Maximiliano Gauto González. DT: Héctor Storti.

Goles: 10' PT Gonzalo Cañete (S), 44' PT Luis Silba (S), 21' ST Germán Cervera (D), 30' ST Federico López (S) y 48' ST Luis Silba (S).