Alianza bajó al líder y ahora mandan los dos

JUVENTUD ALIANZA 1-0 INDEPENDIENTE (Villa Obrera)

Por la penúltima fecha, el Lechuzo superó 1-0 a Villa Obrera. Los dos son punteros y en la próxima fecha se jugarán la clasificación.

En el duelo de los encumbrados, Alianza salió ganador al superar ayer 1-0 a Villa Obrera, por la penúltima fecha del Federal B y a falta de una jornada para el final de la primera fase, todavía no hay ningún equipos sanjuanino clasificado. Para el Lechuzo fue darle caza a quien mandaba en la zona y ahora comparten la misma posición. Mientras que la Villa dejó pasar la oportunidad de acceder a la siguiente instancia -con el empate la alcanzaba. Ahora, el destino de ambos se definirá en la jornada venidera, pero lo conseguido ayer por Alianza fue un pasó gigante y clave para su futuro.

El CAIVO empezó mejor el partido, con el cabezazo de Wilson Ortíz que dio en el palo. El local contestó con Avila, quien solo ante el arquero la tiró por encima del travesaño. Luego, a los 13’, fue su compañero Ahumada quien dejó a tres rivales en el camino y su disparo lo devolvió al pelo. Y sobre los 16’ Narváez se perdió el gol.

El complemento arrancó con una contra de Villa Obrera por medio de Hernán Alvarez, que en el cara a cara ante Ramírez perdió pero porque el arquero metió la mano fuera del área.

El partido estaba para cualquiera, y Cristian Grabinski, quien ya había hecho dos variantes en el elenco de Santa Lucía, mandó adentro a Omar Benavídez, quien a los 41’ le dio el gol del triunfo. Fue cuando Renzo Ahumada metió un pase perfecto, se quedaron Aballay y Ortíz, y Benavídez lo aprovechó definiendo de volea al segundo palo.

El gol sentenció un partido al que le quedaban pocos minutos y no le alcanzó a la Villa para lograr al menos un punto que lo hubiera clasificado.

Fuente: Diario de Cuyo